加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《地底下的奥秘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《地底下的奥秘》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2345
楼主

每一个孩子都是有一颗很好奇的心,对什么都是很好奇的,就好像小孩子有一段时间呢,是很喜欢去各种的翻箱倒柜,然后呢,有一段时间是很喜欢去打开东西的,哈哈这个就是小孩子的探索啊,最开始的时候,什么都是用舌头来舔一下,只有这个,孩子才会知道是怎么样的,所以说,孩子们的天生的就是很好奇的,好奇的一颗心啊,我们小石头也是这样的,我们小石头对于什么都是很好奇的,可能也是一个男孩子的缘故吧,比女孩子都是要好奇很多啊,哈哈但是这个好奇还是挺好的,我也觉得可以让小石头有这个好奇啊,好奇就是一种求知欲啊,所以看到这本书,我就马上申请了,这本书就是脑洞大开,这个是一个很好的一本书,想不到还真的是得到了试用的这个机会啊,非常感谢宝宝地带给我的这个机会,非常感谢~~

这套书总共是有六本。《地底下的奥秘》《小马》《小仙女和小精灵》《背在背上的家》《史前人类》《猫》。我拿到的这本书就是第一本《地底下的奥秘》。这本书封面上就是一半就是一个小姑娘和一只小老鼠,然后呢,下面呢,就是现实版的这个小老鼠了,哈哈一半一半的,所以说才是这个脑洞打开啊。

《地底下的奥秘》讲的是女孩尼农就是在家里很喜欢和宠物仓鼠达戈贝尔一起玩布娃娃,但仓鼠很不喜欢她的做法。然后呢,有一天,女孩子就去上学了之后,这个小仓鼠就竟然消失了,然后呢,女孩子就打算去找他,然后呢,居然就是这样不小心掉进了一个很大很大的洞了,然后他就开始发现了很多很多神奇的事情啊。。这本书还是很有意义的,这本书就是带着我们去看他们地下的各种秘密啊。地下是有很多很多的老鼠的呢,然后还有很多杂七杂八的这种洞啊,哈哈,好吧,这本书里就是告诉了我们很多地下的很多事情啊。

书本的最后还有手工的,可以让孩子们制作东西的,哈哈这个也是吸引孩子的一个方面啊,所以说孩子们也是很开心可以有这本书的啊,我还可以告诉小石头地下的很多的事情啊。地下是我们不知道的一个世界,但是他们是有他们的世界的,地下我们去不了,但是我们可以想象啊,想象很多事情,因为地下住着老鼠啊,住着蚯蚓,还住着其他的小动物哦。

这本书的趣味性,让孩子乐于学习,轻松吸收新知,增添孩子求知的乐趣。希望这本书可以给孩子很多乐趣。好了,最后这本《地底下的奥秘》推荐给大家……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书值很一读,孩子五以学到很多知识
板凳
很棒的一本书哦,我喜欢。
小孩子对什么都是那么好奇的
好棒的书阿
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我也有这本书,还没给女儿看呢
有意思的绘本
不错,地底下我们平常见不着啊,看书挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》