加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 天气晴好,世园会走一遭。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气晴好,世园会走一遭。

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4133
楼主

天气晴好,忽然就感觉到了春天哪,温暖的柔风吹拂脸庞感觉真是惬意啊,既然我们休息日都赶在了一起怎么能辜负了这个大好春光呢。吃完早饭我们就计划谈论去哪里了了。爸爸提出范围说可以去海边也可以去公园或者是世园会。问女儿去哪里,我是无所谓只要不是天天在家去哪里都是散散步,女儿歪着脑袋想了一阵子说,我要去很大的地方,我要去放风筝,于是爸爸和女儿愉快的拍板了,那就去世博园吧。

世博园是14年我们这边举办世界园艺展览会的时候的旧址,举办了6个月之后,市政府将它更名为世博园,里面的很多的场景设施都原版留了下来。作为市民文化健身的地方给我们增加了一个休闲 健身的好去处呢,去年6月的时候我收到它们的微信说是可以办理年卡无次数限制,并且比到现场办理还能便宜80块呢,对于我这样的网虫来说,不去现场跑腿 还能有的便宜赚,当仁不让我要网络办理了。提交相片 按要求 处理相片 提交信息。等了2个周我们就可以去现场入园门口处领取了。

也许是因为刚才乍暖吧,园区里的小草 小花 还有景观树 还都没有变绿,园区里也是一片萧条吧。于是我们选择了去国际园区转了一圈。国际园顾名思义就是一些国家的展区,因为去年举办的时候结束后里面的大部分硬件设施都已撤除了只有一些建筑物孤零零的矗立在哪里。不过还是能看出当时的繁华景象。看了不少景区感觉就是泰国园还是那么富丽堂皇,也许是建筑物集成了一贯的泰国风格吧。色彩绚丽,错落有致的建筑让人觉得他的金碧辉煌。除了这个还有巴基斯坦园,日本园,洪都拉斯园,巴西园,还有个国际园,尼泊尔园,林林总总,亚洲的很多园区都可以在世博会找到踪影哦。

引起小孩子诚挚的热情的还是放风筝啦,爸爸和女儿一人扯一会,高兴的嗷嗷叫,幸亏是没有人,不知道啊 还以为是2人玩疯了啊,
里面的迷宫,竹子林等等都让人流连忘返啊。天空湛蓝,人烟稀少,游玩于广阔的天地间,繁忙的工作给的压力忽然就释放了。
里面也在举办一些民俗活动,可以评价入园门票去免费领取一个风筝,因为我们自己带了,也没有去办理,只是看了一下民俗的花馒头等,孩子很是好奇,看见问我是什么后,竟然说妈妈你在结婚一次吧,这样我们家也有这种花馒头了。O(∩_∩)O~,这个念想只能心里想想吧。希望下次小草青青再来啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-03-19 18:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好久没有中幸运分了,呵呵今日随机中了。开心啊
板凳
带孩子出去走走真好。
回复 #润润妈妈

空气清新自然。
很美的景色,玩一玩好开心啊
回复 #小Aric的幸福

嗯景色还好啦!
这天气真是很好的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

天气很棒。
好想去那玩玩啊。
回复 #添添妈

来吧来吧……欢迎
我上周还说去呢,太冷了就没去!
回复 #骆驼妹子

a,你也在这附近啊!
  • 骆驼妹子
    骆驼妹子:我在胶州,没在青岛,不过上周双休去青岛玩啦
    03-24 08:23
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯我说感觉你比较熟悉这边呢。
    03-24 08:47
好美的景色啊
回复 #王美人妈妈

还不错呐!
这么多园可逛真是好事儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请