加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+精神减压+wujingyv
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+精神减压+wujingyv

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5347
楼主
【产后妈妈安睡有妙招】+精神减压+wujingyv

生完宝宝,我似乎没有什么失眠的烦恼, LG常说:我这人没心没肝没肺,怪不得“心宽体胖”。哈哈,我个人觉得LG的话挺在理的,“心宽体胖”的人就是有福之人,他们会自我减轻精神压力,致使身体各项机能运转正常,所以好吃好睡嘛。

其实我坐月子时有段时间也挺烦的,为啥?我奶水太多了,害得我整天就是挤奶水,免得胀得难受。结果后来胀奶胀得还是发炎,甚至我还发高烧。去医院看病完,该敷的敷,该抹的抹,我又想开了:只要奶水不受影响,宝贝吃的奶水充足,过几天就好了。事实也证明:调理好心情,是坐月子最重要的事。

宝宝健康,多吃多吃;平时生活有婆婆或老妈来照顾,我似乎也没有什么不满足的。当然如果再想到月子吃的好像不够好,自己还要亲力亲为做些事,LG不够体贴的话,那么烦恼就越想越多了。多想想快乐的事,伤心的事可以想,但不要多想。像产后忧郁症的人就是想太多了,过于忧愁善感造成的。

精神减压不仅在产后有奇效,而且在生活和工作中也一样有效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:36 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:36 活动奖励
沙发
自己坐沙发.又完成一篇了
板凳
写得不错,非常好的经验呢
确实需要减压呢
精神减压是一个好办法
学习来了,这个经验不错,同样适合于现在孕期的我小样
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
别出心裁呦,的确是需要精神减压的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
奶水多也是烦恼呀
再来看一下,活动结束了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》