加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+我有三个目标
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+我有三个目标

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3562
楼主
       人到中年,其实很多事情都看得很淡。功名利禄一切都是浮云。其实也不是说自己年纪大就想开了,其实自己一直以来就想得很开,从不想去主动争取什么,只想过平淡悠闲的日子。所以一度觉得自己很适合去农村生活。享受那种与世无争的宁静 。
      不过人嘛,说是与世无争,但是也有一些欲望与想法的。新年要有新气象,新年也要有新目标。我想了想2016年我有三个目标要去努力。第一个就是让自己的体重能够降一点。生完宝贝之后体重一直在140左右,感觉很是笨重。在放寒假的时候我小家伙跳舞,我也跟着动一动,还有坚持了将近半个月,天天去游泳,每天坚持游1000米。寒假结束发现自己有瘦了一点点,可是一直想量一下自己的体重,却发现找不到一个合格的秤。上周去金门住酒店发现那里也有一个体重计,一量130斤,总算瘦了一点。所以新年我的目标就是让自己的体重能够降到120以下,虽然有点难,但是有目标才有动力。我要继续加油,朝这个目标努力。

第二个目标就是有机会常带小家伙出去走走看看,其实在去年我就开始行动了。去年我带小家伙去了广州长隆和广西桂林。今年三月份我也带小家伙去厦门的对岸金门玩了两天,小家伙都好开心啊。学校老师要求用“令人难忘”造句,小家伙就第一时间想起我上次带她去坐飞机 ,她第一次坐飞机的经历让她很难忘。我想今年暑假不管怎样,我一定要带小家伙出去玩个两次。好好度过这个美好的暑期生活。

第三个目标是关于工作上的事情,其实自己一直不想去提及,那就是职称的事情。其实自己的条件都符合了,就是要写论文让自己很头大。我知道写论文只要自己用心,也是可以写出来的,但是自己就是不想去动笔,不想去动脑,不想去完成这一篇评职称需要的论文。今天学校也请了一个老师来给我们讲写论文的事情 。学校其实也要求老师每学期至少要写一篇论文。看来自己也要行动起来了,不能再那么懒惰了。好吧,虽然还不想行动,但是把它列入自己的新年目标当中去,也算是自己要努力的事情 。

告诉自己加油,有目标就要开始行动了。就像我今天跟孩子说的,有想法就要去做,不然还不如不想呢。有目标我也要去努力了。
2016年加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:29 活动奖励
个性签名
沙发
我也挺想减肥的
板凳
减肥是我的终极目标
回复 3# 冰钰愛玥

亲的目标是多少啊?一起努力吧。
个性签名
回复 2# xuanxuan0426

女人都想减肥。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

亲的目标是多少啊?一起努力吧。
元元 发表于 2016-03-19 07:52
好多的目标,多加油
第二个目标的我要努力
回复 6# 冰钰愛玥

我啊,120以下。加油。
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

我啊,120以下。加油。
元元 发表于 2016-03-19 10:04
我看你现在也不像超过120的呀
回复 9# 冰钰愛玥

我上周量了,130,没错。
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥

我上周量了,130,没错。
元元 发表于 2016-03-19 10:15
可我看亲爱的不胖呀
回复 11# 冰钰愛玥

你应该是120以下吧。
只能说我会藏肉了。害羞
个性签名
回复 11# 冰钰愛玥

你应该是120以下吧。
只能说我会藏肉了。
元元 发表于 2016-03-19 10:28
要是这样我就开心了,可惜不是
加油了,祝亲所有的目标都实现
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

多谢亲的鼓励,我加油吧。我觉得第三个,唉算了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请