加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕期小记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期小记

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5376
楼主
         转眼怀宝宝八个月了,时间过得好快。九月五号发现每个月准时报道的好朋友迟迟没反应,朋友们都说肯定怀上了,我还不相信!九月七号买了试纸验了下,红红的两条线真怀上了!

怀孕的前三个月也没有像别的孕妈妈一样吐得死去活来,只是胃口差了点没有别的不舒服。就一直还在上班,那时候觉得怀胎十月如果我每天蹲在家里那多无聊啊,我也不会打牌什么的!看了身边很多认识的朋友怀孕了就不上班了每天在家里打麻将!宝宝将近快四个月的时候不知道怎么了就突然拉肚子,而且还很严重……连着闹肚子三天那时候老公死活不让上班了怕宝宝出问题,嫂子也说我要注意一下让我去医院看下!好吧!听你们的,离职在家吃闲饭吧!刚准备去医院肚子又好了,宝宝你在跟妈妈开玩笑吗?

老公老家是湖南的,我们在湖北定居了,没有和公婆住在一起。孕期都是老公一边上班一边照顾我的饮食起居!娘家妈妈不放心了就让我回娘家方便照顾我,刚好那时候检查又是宝宝偏小。其实我回娘家坐车也就一个小时、在娘家真的是很无聊坐不住,老公也希望我在他身边每天打电话就是说让我回家。妈妈发牢骚了说别人家的女儿怀孕了都在娘家呆得好好的到快生了才回去。哈哈!

现在都八个月了快和宝宝见面了,肚子还是小小的,和我一起怀孕的朋友好大一个肚子老笑话我说感觉我不像怀孕了反而像长胖了肚子那长了一块肥肉。而且每天走路很快走一个多小时都没问题、孕晚期了什么不舒服的症状也没有。入眠很快,就是半夜老被我家臭宝宝踢醒!相比别的孕妈妈我的孕期很舒服……希望我的宝宝出生以后也不要让妈妈很累,做个乖宝宝!等你长大妈妈带你去看外面美丽的世界!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有两个月就可以看到亲爱的宝宝了
板凳
我怀孕时也不累,刚开始肚子也不大,到后面慢慢的大起来了
回复 #冰钰愛玥

呵呵!心里紧张哦!
回复 #小淘气0012

我现在后期啦还是不大!
回复 #冰钰愛玥

呵呵!心里紧张哦!
张梓 发表于 2016-03-19 09:32
恩恩,紧张是正常的
回复 #张梓

我是最一个月张的,我到生的时候才110
回复 #小淘气0012

嗯!宝宝健康就好!肚子大小和宝宝没关系!
我当时怀的好大,
回复 #哎文

每个人不一样,和我一起怀的肚子大我好多!
等宝宝出生后,就不用那么辛苦了
回复 #小小菲儿

我还好,一点都不辛苦!
很快了
回复 #轩轩的冬季

是的!
我当时肚子也不大,最后一个月长的快
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请