加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+ 幸福便是完美!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+ 幸福便是完美!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1982
楼主

每个女孩都希望自己像天使般美丽,每个女孩都期盼能穿上漂亮的婚纱同自己相爱的人携手共度一生。而人生中,或多或少都有些许遗憾。有的女孩如愿以偿穿上了漂亮的婚纱,做了一天世上最漂亮的女人;而有的女人却因为某些原因,没能在婚礼那天披上漂亮的婚纱,让自己成为最漂亮的新娘。其实,这些不重要,重要的是,两个人,幸福就好!

个人认为,结婚只有一次,而且也是最重要的一次,所以不管怎样,形式上都要有个婚礼,让自己的亲人见证自己最幸福的那刻。或许或多或少我也有些虚荣心吧!但是话又说回来,哪个女人不希望自己有个完美的婚礼,做世上最幸福的女人呢?所以当初我就是要求老公要给我一个婚礼,不管怎样,至少以后老了还有一段幸福的回忆。而老公也答应了,尽他所能,给了我一个不算完美,也不算浪漫,但却有我亲人一同见证幸福的婚礼。

说实话,当初拍婚纱照,婆婆都有些反对。对于一个生活在农村几十年来的人为说,这是很浪费钱的事情。说什么几张相片能证明什么,时间一过,放在那里也是摆设,不如把这些钱拿来置办点东西。而老公却二话不说,直接拉着我去婚纱店拍照,他对婆婆说年轻人的世界老年人不懂。其实我们的婚礼也算奇葩,哈哈!婚礼全程,老公那方的亲戚,除了老公的表哥以外,他没有任何一个家人参加。其它的人全是我的亲朋好友,因为我们是在外面举行的。虽然这个婚礼没有那么大气,但是婚礼的主持,花车等一样都不落下,当然这也少不了我亲人的帮助。

其实说到婚礼,老公一直都说我还欠他一样礼物,那就是结婚戒子。当初老公给我买了戒指,而我却没有给老公买。本来婚礼中有换戒指这个程序的,后来就是因为我没有给老公准备戒指,所以这个环节也取消了。老公总问我什么时候可以补给他,我说什么时候让我满意我就补给他。他说难道这些年的付出从未让我满意过,我说事实如此,哈哈!每个人心中都有一个公主梦,就算没有机会穿上婚纱也不要紧,只要幸福就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-03-18 11:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:11 活动奖励
沙发
只要过得幸福,那就是最完美的
板凳
幸福快乐就好 婚礼不重要哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
是的,幸福就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请