加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 健康宝宝很给力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康宝宝很给力

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9090
楼主

健康宝宝很给力

周一早上起床小便的时候,发现有点见红了,虽然颜色很淡,但是我就很紧张,也不敢像以前一样跑来跑去了,也不敢大声说话了,下午在同事的陪同下就去医院检查了。

到了医院,我们找了一个认识的妇产科主任,医生就给我开了验血的单子,还给我开了一些黄体酮的药,医生说打针效果好,就到医院打五针了,我想下午没事的时候就可以过来打针,也不影响工作,医生还交代不要蹦蹦跳跳,不要多走动,就要多休息,于是下午我就回家躺着了。

第二天早上还是有一点点见红,然后继续上班的,同事让我请假休息,我想着事情挺多的,还是去上班吧,就是多坐不要多走路就好了,下午继续去打针。晚上打电话给朋友,说了一下这样的情况,朋友说没事的,只要验血报告的指标正常就没有问题,可是验血单子要到周四拿,我的心还是悬着的,不敢多走路,吃东西也是细嚼慢咽的。

第三天已经没有见红了,下午还是去打针的,晚上很早就睡觉了,身体感觉好多了,就等着周四拿单子了,希望验血报告能够正常吧。

昨天就是星期四了,早上做好工作,下午就去医院检查了,先去拿单子,拿了单子就给医生去看了,医生说指标很正常,再做一个B超,看看宝宝有没有胎心胎芽了,我们就去缴费检查。检查的时候居然是做的阴超,让我好尴尬,不过据说这样比较准确,然后结果出来了,宝宝很不错,已经有胎心胎芽了,医生说已经有四十几天了,我算了一下,大概有四十六天了,过了清明节就可以去妇幼保健所建立宝宝的围产卡了。这次检查出来宝宝很健康,很给力,妈妈就放心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好棒的,点妈加油玫瑰
评分记录
板凳
这下可以放心了,好幸福哦
是啊 宝宝健康最重要的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
加油吧!多多休息,好好照顾自己。
多休息啊宝妈    宝宝一切都好就行
评分记录
有见红的现象,要多加小心
加油吧
宝妈,加油
宝宝健康就好
评分记录
检查了宝宝一切健康,点点妈就可以放心啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
千万不要去做阴超的,很容易滑胎的,我们这边医生一般不是很严重的,都不给做的,我怀孕的时候流了三个月的血呢,打针都打了三个月,还住过院
千万不要去做阴超的,很容易滑胎的,我们这边医生一般不是很严重的,都不给做的,我怀孕的时候流了三个月的血呢,打针都打了三个月,还住过院
糯米宝贝 发表于 2016-03-21 19:49
嗯,好的
个性签名

好好休息啊
健健康康最重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请