加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 一本搞笑的动物小百科——《猜猜我在想什么》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一本搞笑的动物小百科——《猜猜我在想什么》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4119
楼主
DK的书一般都是以装帧和印刷以及内容之丰富著称,很少有搞笑的。《DK野生动物行为小百科》真的是个例,这本书实在是太有趣太好玩了。

怎么样?是不是看完封面就被深深吸引了呢?封面上的小猩猩伸着舌头扮鬼脸的样子真是萌透了!六六一看到马上就学了起来。事实上他最爱玩这种扮鬼脸的游戏了。我相信一般的小朋友看到这个都会不由自主地模仿。

打开书更是让小家伙兴奋不已,又跟着一种莫多科巨蜥学起功夫的动作来。
整本书的内容以高清大图为主,少量的文字为辅。简单易懂,内容又丰富异常,很厚实的一本书,收录了几乎所有野生动物的各种搞怪行为。真是看得让人不是惊呆了,就是捧腹大笑。不信你也来看看——

据说这些高清大图都是由阵容庞大的野生动物摄影专家们奔波万里,紧密跟踪这些野生动物捕捉到的精彩瞬间。更赞的是后期编辑为或搞笑或萌翻了的图片都配上了非常卡哇伊的文字,逗笑的效果立马翻倍。看得人打开眼界之余又不由感叹自然界的微妙和神奇。更是赞叹动物学家们的敬业和艰辛。

而这些我们看来非常搞笑非常有意思的类似于人类的行为,其实都是野生动物生存的本能。而我们看到的所谓的各种动物们的搞笑动作其实对于动物而言并不搞笑甚至是完全相反的意思。比如所我们看到大猩猩呲着牙看似微笑的神情,其实大猩猩是正在生气或者对你表示警告:不要靠近。而在水中游着游着突然屁股朝上头朝下的鸭子也并非是在调皮耍酷,而是为了在深入水中捕食时保持身体在空气中的平衡。.......

动物,对于生长在城市里的孩子们来说,本身就是很难见到的。野生动物那更是难以见到的了。这本书真的是让孩子们大开眼界。高清震撼大图让孩子们认识了很多闻所未闻的动物们,而他们各种或搞笑或让人惊叹的巧合行为,更是让孩子们乐翻了天,对这些野生动物们充满了好感和好奇。简洁的语言内容又让孩子们轻松了解了野生动物们这些搞怪行为背后的真相和他们的特点和生活习性。真的是难得的一本集趣味与知识于一体的动物小百科。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这本书好有意思的说。
板凳
回复 2# 润润妈妈

是啊,很有趣的,多谢亲爱哒沙发支持!
个性签名
内容非常的不错,很适合孩子看
看着封面就非常有趣味
真是非常有意思的一本书耶。
回复 4# 小小菲儿

嗯,很有趣的一本动物小百科。
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

是啊,孩子们都爱扮鬼脸游戏呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-03-19 16:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# 有城

是啊,哈哈,看着真是忍不住大笑呢,谢谢亲爱哒支持!
个性签名
这样的书我也喜欢。
回复 10# 添添妈

嗯孩子喜欢的书我们都喜欢,哈哈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请