加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】“特”别的爱-隔着肚皮深情告白 (0317-0328)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】“特”别的爱-隔着肚皮深情告白 (0317-0328)

跳转到指定楼层回复数:184  |  浏览数:53665
这是宝宝没有出生时,我对他说话:亲爱的宝宝,虽然我不知道是男是女,可是妈妈真的很想快点看到你。妈妈最想的你还是个女孩,因为如果你是个女孩的话,妈妈就可以给你再生一个弟弟妹妹。不过无论你是什么,都是妈妈最爱的宝贝,妈妈希望你健康快乐,这样就是我最大的幸福了。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +40 16-03-29 11:23 活动奖励
聪聪宝贝:自从妈妈知道有个小生命在妈妈肚肚里生根发芽的那刻起,妈妈就时刻准备着要怎么做好一个称职的妈妈,到现在快要和宝贝见面了,妈妈想说,宝贝谢谢你在孕期给妈妈带来的快乐,幸福,激动,不适所有的一切让妈妈知道了做母亲的不易和伟大。
妈妈无数次的夜晚幻想着宝贝你的样子,大大的眼睛,高高的鼻梁帅帅哒。我的聪聪宝贝,妈妈爸爸爱你哦,期待着迎接我的小天使的降临!
评分记录

• 梦雨心 积分 +10 16-03-29 10:57 活动奖励

这是一个充满爱心的妈妈和满怀好奇的胎宝宝故事,

孕妈妈每天都轻抚着日渐隆起的肚子,

和胎宝宝进行着只有他们两个人能听懂的对话

胎宝宝听到了妈妈的呢喃和细语,

踢踢小腿、伸伸手臂来回应妈妈。

清晨起来,打开窗帘,又是好天气,

妈妈开始了与胎宝宝温情的对话。

宝宝,你虽然还不认识我,我要告诉你,我就是你的娘亲。

我们已经是那么的熟悉,你每天陪着我,

像一个小跟屁虫一样跟着我去工作,去散步,

甚至睡觉的时候我们都相互依偎着在一起……,

我不是一个人在战斗了,我要好好呵护你这颗小种子。

妈妈,一开始真不是一个好妈妈,85后的你对于我的突然到来还是很惊慌,         

除了心理上没有做好准备,行为上也依然是一个大孩子的模样。

但是你一天天的长大,让我变得心情平和,性格温顺,改掉了很多不好的生活习惯。

宝宝,请你相信,妈妈会不断的成熟,与你一起成长。

宝宝,无论你是女宝宝还是男宝宝,妈妈都会喜欢。

宝宝,真的很期待与你见面的时刻,

期待时间走的快些,让我快点见到这个夜思梦想的小精灵。

如果幸运的得奖了,希望是3段奶粉哦

评分记录

• 梦雨心 积分 +40 16-03-29 10:57 活动奖励

亲爱的宝贝,当得知你已经来到我的身体里,我每天都怀着万分感激的心情幸福的生活着,我每天都会轻轻地抚摸你,希望你快点长大,赶快来到我的眼前,我每天都在幻想着你的样子,我知道你一定是这个世界上最可爱的孩子,我希望你的一生都是健康平安的,我不求你出人头地,只要你幸福快乐就好!

评分记录

• 梦雨心 积分 +40 16-03-29 10:58 活动奖励
孩子已经十岁,这个活动就不参加了,留给更需要的亲吧。祝福大家!
宝呆呆,怀你的时候发生了好多意外,一个月时,肚子突然很痛,那时候记得你爸比团团转,3个月时妈咪咳嗽老是不好,吃药又怕你有影响,好不容易熬到生,生你的时候又难产,只能剖腹产,剖了之后伤口又脂肪液化。又是痛,不过看见宝贝健健康康的,这么可爱,这么乖巧。妈咪一切都值了,希望宝呆呆健康快乐成长。
评分记录

• 梦雨心 积分 +40 16-03-29 10:58 活动奖励
我最亲爱的宝贝,从你开始有胎动的那一刻妈妈就每天在期盼你的到来,想象你的模样。每天的注意力都在肚子上,你少动了几次妈妈担心多动了几次妈妈也担心!随着月份越来越大又担心你在里面空间够不够大,想着宝宝也很可怜活动的地方只有那么大一点点!还有一个多月你就要和爸爸妈妈见面了,希望你健健康康平安的到来!
PS、如果我有中奖,希望得到婴儿配方奶粉!  
评分记录

女人的一生,是丰富多彩的,在不同的时期,扮演着不同的角色。孕育宝宝 成为一个小小人儿的妈妈,是女人一生中最幸福最奇妙的体验!
现在已经怀孕五个多月了!我很开心,宝宝选择来到妈妈的肚子里~因为我是年轻的准妈妈,所以还有很多需要学习的地方,每天都在吸取新的知识,为了更好的了解你,照顾好你~现在每天都有给你讲故事,给你听优美的音乐哦~希望你会喜欢~^_^从知道你的到来的兴奋与激动,再到你的第一次胎动的奇妙与感动,虽然怀孕的各种不适折磨着妈妈,但是一想到你,这一切都值得,只要你健康快乐的成长,就是妈妈最大的心愿~love you baby ~
––––– 爱你的妈妈
评分记录

• 梦雨心 积分 +10 16-03-29 10:58 活动奖励
回复 #郡主De小monkey

图片发不出去耶
宝贝在肚子里的时候,从5个月开始我就会给她放胎教音乐听,晚上会用张纸卷起来对着肚子给她讲故事,宝爸在家里的时候就由宝贝来讲故事。孕期的回忆还是很甜蜜的。
评分记录

• 梦雨心 积分 +10 16-03-29 10:58 活动奖励
生了两宝,可是都木有照孕照呢,好可惜,看到各位宝妈们的孕照,真心羡慕得不得了!
亲爱的宝贝:爸爸妈妈盼了你六年,在我们快要绝望的时候,你像一个迟到的调皮的天使一样,来到了爸爸妈妈身边,现在已经在妈妈肚子里七个月了。妈妈身边的所有亲朋好友都非常非常高兴的迎接你的到来,我们都会把最多的爱给你,你将是最最幸福的宝贝。妈妈天天想象着你的样子,虽然不知道你是男宝还是女宝,但在妈妈眼中,你肯定是最最漂亮,最最帅气的宝贝。

评分记录

很好的活动
我亲爱的宝贝,你是妈妈爸爸的小天使,爸爸妈妈结婚6年才有了你,在结婚的第七个年头里,终于和你相见,你是爸爸妈妈期盼已久的天使,不管怎么样爸爸妈妈都会把最好的都给你。虽然在很多问题上爸爸妈妈对照顾宝宝还不太懂,但是爸爸妈妈会努力的,爸爸妈妈会争取把你照顾的好好的,我们一起努力,加油好不好?
评分记录

我记得刚怀浩浩的时候,我问老公希望是男孩,还是女孩,结果逗比老公来了句,啥都行,只要他别是不男不女就行。后来在带浩浩的孕期中,可以说宝贝算是个疼妈妈的宝宝,孕吐不算严重,当我吐的厉害的时候,我摸着肚子对他说宝贝,别在折腾妈妈了,好不,妈妈很难受的,他真的就不在折腾我了,
   在后来接段,浩浩每次都是10点都不睡,踢来踢去的,老公对他说,别折腾妈妈了,让妈妈睡觉把,浩浩真的也很乖,果然不踢了,我和老公说他真的不踢了,是个很乖的宝宝,老公说当然了,当然在我生宝宝的时候,浩浩还是那么给力,一点都没有让我遭罪,很快就出来了
   在医院看见浩浩的第一眼,我就说真白,第二天出院回家了,我看见浩浩在那睡的特香,心里想我也当妈妈了,我也为人母了,随着浩浩现在的成长,马上就百天了,我也很开心,有人问,带宝宝累吗,答案是累,能不累吗,但是看见宝宝每天的成长我也幸福这,
   这是浩浩的第一张照片,老公看见浩浩的第一眼都乐坏了,也特激动,
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请