加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+马大哈的幸福+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+马大哈的幸福+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7173
楼主

做什么事情都大大咧咧的我,把孩子生到了大年三十的下午,闹腾的一家子连年都没有好好过!羊水破了都不知道,还在逛街呢!偷笑 (预产期是正月十七,提前了半个月)

因为是顺产,身体恢复的很快,大年初二就回家了,坐月子是在老公奶奶的热炕上,这么大的热炕,比最大的双人床还要大,占了半个房间,呵呵炕烧的热热的,寒冷的冬天里,睡在热热的炕上,真是舒服啊,我本来睡觉就不老实,在医院度过了噪杂痛苦的两个晚上,再加上肚子轻松了很多!终于找到了安静舒服的地儿,于是就睡得特别香啊,忘了身边还有个小宝贝!不知不觉把腿翘起来搭在孩子身上,婆婆看到了,吓了一跳,赶紧把孩子抱开!偷笑
批评我这个妈妈啊,怎么当的,一点儿都不用心!刚好我有没有奶喂孩子,所以婆婆干脆就直接不让孩子和我睡了!太危险了!

月子里的我照顾好自己就好了!于是每天睡的很香很香!

孩子一直跟着婆婆到一岁半的时候婆婆生病住院,我就接管孩子,孩子就是不愿意跟我,每天晚上哭闹着,找奶奶,一哭就哭到凌晨3点不睡觉!孩子的执着从小就表现出来,我们不得不半夜打车回家,只要把孩子往奶奶怀里一放,马上就不哭了!这时候才知道自己没有照顾孩子,和孩子没有感情的后果什么样子了!

经过很长一段时间,孩子才慢慢接受了我,而我也离不开孩子了,孩子大了,我的腿再也压不坏他了!调皮 呵呵!孩子好像遗传了我的毛病,睡觉也不老实,我们两个睡觉都想把腿压在另一个的身上,呵呵,踢得老公都睡不着了,可是我们俩却是没心没肺,睡的好香哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +168 11-09-06 17:17 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,月子里是太累了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有好睡眠才健康啊
回复 2# 帅小虎

坐好月子最重要哦!
个性签名
睡眠好重要呀
回复 5# zixiyin

是啊,休息好,产后身体就恢复的好!
个性签名
都没有吃母乳的吗
个性签名
宝宝跟自己睡才亲呢。
个性签名
回复 7# alice326

没有啊,一口都没!
个性签名
回复 8# kittymao51

是啊,后来才知道的!
个性签名
亲好幸福呀
真是幸福的妈妈
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 11# 越越

是啊,幸福!玫瑰
个性签名
回复 12# 咚咚

月子里一定要睡好!
个性签名
阳妈漂亮阳阳帅
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》