加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+小说助我安睡+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+小说助我安睡+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6922
楼主
      要说产后那段时间的话,我其实一直睡得还算好的,因为那时候宝宝小,带他带得累啊,而且一夜要醒几次,喂奶换尿片什么的,根本是弄完倒床上就睡着了,抓紧任何时间来睡觉啊,不然怎么受得了啊,我们三个月之前每天都很吵的,真的每一分每秒的睡眠时间对我来说都太重要了,他一睡,我也马上睡,他醒了,我得即刻醒啊,所以那时候睡眠倒没什么问题。
     大概前年吧,忽然之间我开始失眠,每天晚上睡到一两点忽然醒过来,就再也睡不着了,翻来覆去,一直到天明,天亮了又感觉人特别困,这样持续了一段时间,我明显感觉自己脸色都难看了,白天老打哈欠,晚上总是失眠,试了晚上睡前喝牛奶,感觉还有点作用,但作用不大,长久下去也不是办法啊,最后失眠的时候我开始看小说,手机上小说非常多,不找那些特别好看,找沉闷点的,有时候,看着没几分钟就能睡觉了,真的非常有效。不过有一点不好的就是睡着时手机都在手里或者枕头边,这个对身体也不好,幸好有我老公在,我每次睡着了,他都帮我把手机拿走,因为手机的辐射对身体也有伤害的。过了一段时间我发现半夜也不会醒了,大部分时间又能一夜到天亮了,真的太开心了,有可能那段时间家里为了买房子的事在烦恼,所以心思重了点的缘故,现在没什么心思了,自己也就睡得好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:38 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:38 活动奖励
沙发
啊,还有时间看小说啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
啊,还有时间看小说啊
帅小虎 发表于 2011-08-09 15:13
是我后来儿子大了,然后我失眠的情绪,产后没失眠,就是睡不够
太累了反而失眠了吧
个性签名
我睡前也是一定关手机的。
个性签名
只要宝爸一上中班或者晚班我就睡不着也是拿手机玩玩就睡着了,每次都是宝爸下班回来把我的手机拿走,虽知道手机放在身边睡觉不好,可就改不了这个习惯,可是只要宝爸一在我身边我就能一下子就睡着了,还睡得特香,真是奇怪。害得宝爸每次听到我睡不着都像看怪物似的看我。
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
还能看书呀
太累了反而失眠了吧
alice326 发表于 2011-08-13 15:58
刚生完是没失眠的。
我睡前也是一定关手机的。
kittymao51 发表于 2011-08-13 16:02
手机辐射很厉害
只要宝爸一上中班或者晚班我就睡不着也是拿手机玩玩就睡着了,每次都是宝爸下班回来把我的手机拿走,虽知道手机放在身边睡觉不好,可就改不了这个习惯,可是只要宝爸一在我身边我就能一下子就睡着了,还睡得特香,真是奇怪。害得宝爸每次听到我睡不着都像看怪物似的看我。
咚咚 发表于 2011-08-14 08:15
哈哈,有个好老公真好。
还能看书呀
zixiyin 发表于 2011-08-15 08:03
我现在每晚儿子睡着了都看一下小说的,不过一般是看一点就睡着的。
回复 10# dearhxf

是哦,宝爸还算可以吧害羞
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
森妈,题目改下,加上ID名
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
森妈,题目改下,加上ID名
帅小虎 发表于 2011-08-18 09:24
胜利
好长时间没有看过小说了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》