加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小区里的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的美景

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3362
楼主

一直都没有在意小区里面的风景,因为平常早上上班的时候时间非常紧张,抓紧送孩子上学然后上班,根本没有时间回顾一下小区里面的景色,晚上下班的时候更忙了,要检查孩子的作业,又希望孩子能够早上入睡,恨不得多一双脚走路才好呢,可是今天却发现我们小区里的风景也是不错的,为什么今天早上有时间呢,原因很简单,因为今天是孩子春游的时间,昨天晚上又没有任何作业,孩子早上很早就起来,然后吃好早饭,我们一看时间才七点二十,平常七点二十正在家里吃早饭呢,原来孩子也可以速战速决的,只不过要看是因为什么事情,既然时间充足的话,那就陪着孩子慢慢的往学校走吧,走走停停看看风景也挺好的。

我们的小区不是一个大型的小区,不过这里的花花草草也挺多的,很多住在一楼的居民还会自己从外面买一些花草放在院子里种植,这样既美了自己也美了我们看花的人,不知不觉这里的花都开了,花在无形之中开放,而且开的如此的艳,因为这几天的天气不算是特别暖和,所以有些花是提早开放,而有些花却才刚刚露出花苞,有红色的、粉色的,看起来特别的鲜艳,不管是还没有开放的花苞还是已经开放的花朵,在小区都是一道美丽的风景,原来我们都一直忽略了这些美丽的风景,现在看看觉得真不错呢。

现在爱花的人多,种花的人也同样的多,光我们小区里也有各种各样的花,只不过不像植物园那些那么的密,但是这里的花就在眼前,就在身边,可以天天看到,看来以后早上上班的时候也应该走的慢一些,慢慢欣赏这些美丽的花,怪不得春天是一年当中最美丽的季节呢,看这些花就知道了,实在是太好看了。

粉色的花、红色的花、白色的花,各种颜色的花,各种种类的花,都在争着开放,都想早一点让我们闻到花的清香,看到它们的美丽,这就是小区里的美景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各种花草环境很好啊
板凳
景色不错,心情更好
其实美景就在身边
都是好美的花儿呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
春天就是很美
景色真的是很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春天百花争艳啊!
花儿开的美,照片拍的也美呢
评分记录
回复 2# 可爱宝贝2016

春天最美了
回复 3# xuanxuan0426

是的呢
回复 4# 天使宝贝娃