加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小王子的幸福生活,都在妈妈计划内
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小王子的幸福生活,都在妈妈计划内

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2125
楼主

或许对于所有的母亲来说,孩子都是不可碰触的逆鳞,也是我们特别珍惜的孩子。在我们的心里认为,宁愿自己吃苦,也不愿孩子吃苦,只希望把所有最好的东西都给他(她),让孩子可以幸福而又快乐的成长。我也是这样的,总希望Aric的童年可以无忧无虑,哪怕自己省吃俭用,也希望把最好的东西都给Aric。但事实呢,老公说貌似你也没有多省吃俭用啊,该吃吃,该喝喝,该买什么就买什么。

额,关于这个问题我需要解释一下,我好吃,是个十足的吃货,对于自己的胃,我从来不会亏待它。Aric呢,是个好孩子,不挑食,很少吃零食,也从来会让着妈妈,因而造成了在吃喝方面,我们都不曾亏待过自己,赚钱是为了什么呢?不就是为了让家人吃的好喝的好吗?难道我省下钱来,每天咸菜稀饭的吃着,这就是应该做的吗?我并不觉得这样会有多好,有那个条件,就不要去亏待了自己啊。

而且其实老公也不允许我亏待自己,每次我给孩子买东西和衣服的时候都不怎么给自己买,老公就心疼了,说你也得买啊,我也希望你经常穿新衣服。可是拜托啊,我哪能和孩子比呢,孩子长得快,基本上一个季度就得换一茬衣服鞋子,可是大人都已经定下了身高身材,除了逢年过节,其实也是比较少给自己买衣服的,总不能我也像孩子那样,一个季度买三四身的衣服吧,这样别人会怎么看我呢?

对于孩子,还有什么大手大脚的地方?我想了想,除了吃喝穿,其实也没其他的了吧。他每年的兴趣课费用就超过了一万多,我觉得这个也是必须的耗费,毕竟孩子现在的脑力比较好,不学反而浪费了。对于孩子的开支,也都在我的计划内,并不会影响到生活,也不会影响到。所以我想自己省吃俭用给孩子大手大脚,可惜没那个机会,除非买多昂贵的奢侈品,可是男孩子哪需要呢,哎,所以并不代表我不是好妈妈哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个父母在孩子身上都是花钱不少
板凳
你老公对你可真好,时时提醒给你买衣服
这样的老公不错啊,挺幸福的。
有时候花钱多的地方也是需要的
个性签名

我也不会因为孩子而委屈自己的。
老公真好啊,还鼓励你多买衣服
亲爱的是个好妈妈和好老婆,也是个好知己飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请