加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 跑步去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑步去了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1934
楼主

我们是去跑步了,每年这个时候,我们单位都是会组织这个跑步的,我们单位这个还是比较热总的,其实这个还是比较好的,要知道,这个健身还是不错的,这个对于女孩子来说,也是很好的,哈哈我们也是很支持这个活动,去年这个时候,我们也有这个活动,去年的时候,我们也是得了奖的,哈哈去年我也是二等奖了,哈哈二等奖去年也是有奖品的,哈哈也算是不错的,我每年都是可以去参加的。

要知道,我其他的这个体育活动都是很不好的,但是我这个长跑还是不错的,这个长跑是我比较喜欢的,我就是喜欢参加这样的活动,嘻嘻,所以这种我肯定都是可以的额,我的耐力还是不错的额,要知道,我的耐力一直都是很好的,也许我是一个坚持的人吧,不过每次跑完之后,这个腿都是会很酸很痛的,但是我还是很有这个去跑步的感觉的啊。

好吧,这次我们又去了,去的时候,还是生龙活虎的,回来的时候,已经是腿残了,哈哈腿残的很严重的啊,下楼都是很困难的呢,哈哈我们都是跑完了之后感觉是一身的轻松呢,哈哈一种大汗淋漓的感觉啊,真的是很痛快啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和朋友们一起出去跑步一下真好
板凳
我发现我不喜欢跑步啊,太懒了。
大家一起跑也是非常不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》