加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+今年的目标有很多,希望都能实现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+今年的目标有很多,希望都能实现

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3099
楼主

2016年是我们家比较关键的一年,估计会有很大的变化,也许直接是质的飞越。林爸的工作定在重庆分公司了,这样驻外补贴也没有了,三个月的探亲费用也没人报销了,于是我们想着不能总是这样过两地分居的生活,于是做了一个重大决定,要把家搬到重庆去,这就意味着我也要去重庆那边找工作,林林也要在重庆那边上学了,幼儿园还好说的,主要是上小学的问题,都要提前考虑好一些事情。

老公的新年伊始不是很顺利,先是为了锻炼身体,打羽毛球把脚给扭伤了,肿的跟大馒头样的,到现在都没有好,影响工作和生活,我这么远也不能说去就去,住也不方便,也不想把孩子放家里。工作方面也不是很顺心,可是又改变不了现状,就只能是好好工作,积极表现了。我是准备下半年带林林去重庆,孩子去之前我要先去打前站,把房子租好,找个合适的工作,青岛这边的房子也不会卖,暂时出租吧,然后再让孩子和我妈妈过去,希望一切都能顺利啊!

去重庆那边生活,首先要租房,幼儿园的费用也没有现在上的这个公立的便宜,这样生活费用就增加了不少,我也要出去工作为家里尽一份力量,不能让老公压力太大啊!我的工作方面,其实是很没底的,毕竟都好几年没有工作过了,现在也不是20多的年龄,而且到那边说话又听不太懂,这些都需要适应,可是为了一家人的团聚,我也必须去努力啊!也许明年看看,如果我们都基本适应了,可能会考虑在重庆再买套房子,真的安家在这里了。不知道我们在重庆市长期居住还是短期居住,只想说认真努力的过好每一天,希望一家人能和睦幸福的度过每一天就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:31 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
2016一切顺利,愿望都实现
板凳
希望都能够实现
回复 2# xuanxuan0426

谢谢亲小样
个性签名
回复 3# 哎文

希望啊加油
个性签名
希望我们的目标都能慢慢实现
希望亲的这个愿望可以实现,一家人生活在一起。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝福,不管在哪里都安好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 #隶涵妈妈

谢谢亲爱的,目前看是困难重重
回复 #隶涵妈妈

谢谢亲爱的,目前看是困难重重
回复 #家有小柚子

谢谢亲
换工作,换环境确实不容易啊,但为了家人的幸福也只能拼了,加油!
一切顺利,肯定会越来越好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》