加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 款待我家小妮儿的盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

款待我家小妮儿的盛宴

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3875
楼主
      前段时间我研制了一种新的米糊糊,我家小子很爱喝哦,这不回家后告诉我的小侄女了,她也相当的期待能够喝到哦,我说:没问题,周末的时候你去婶婶家,到时我就给你做这种米糊好不好?这不去接姐姐的时候小子的羽绒服被我洗了带去大妈的暖气屋里烘干了,于是乎我就让他穿上了我的羽绒服,哇,我穿起来是中款的羽绒服,到了儿子身上竟然成了超长款哦!哈哈,如果再长一点点就会落到地上了哦!这小子的身高长的真是刚刚好啊!

中午的时候闺女按时到达,我就在厨房里一通的忙活啊,当然首要的就是打上米糊哦,我拿出了一小段山药,一撮薏仁,一丢丢的糯米,大米,小米,4颗大红枣,4个核桃……哈哈,加入水开动米糊键,香喷喷热乎乎的米糊出炉喽!哇,因为那个时候的天气还是比较冷的,在寒冷的冬季里喝到这样一碗香,甜,糯的米糊真的是好享受好享受,姐姐喝了一口说:婶婶,好喝,好喝!怪不得我弟弟喜欢喝呢,我也喜欢!哈哈,喜欢就好,喜欢再来喝啊!

我们家的小刁民最近还是蛮喜欢吃排骨的,加之小侄女不挑食人家就是喜欢排骨的哦,所以在我们相聚的日子里做一碗香喷喷的排骨是最合适不过的喽!

不能够光吃肉的,还得要吃蔬菜才行,这不我又做了个山药,土豆丝,两个孩子吃的嗨算是挺开心的哦!这不我一看菜貌似不是很多,要不再去炒个鸡蛋吧!哈哈,老公竟然踊跃报名了,行啊,去吧!难得这样勤快一回,我们先开吃喽!

等啊等,老公终于把他的鸡蛋饼给端上桌了,我们几个人直接就傻眼了,这是鸡蛋饼?怎么还糊了呢!哈哈,老公自己也不好意思了,说:本来想要露一手呢,怎么就糊了呢!哈哈,还用问嘛,好久都不下厨了一定是手生了哦!这不咋一做当然做不好了,态度很重要,我们对这样的积极表现的态度还是予以肯定的哦!不过谁让闺女爱吃鸡蛋来着,即使炒成这样人家也喜欢,呼啦啦一会儿工夫就吃光光了!偷笑看来老公炒的鸡蛋没那么难吃嘛

吃饱了喝足了,两个孩子又上楼去疯玩儿了,哈哈,现在的孩子想想也挺可怜了,一家一个,只有周末才能痛快的玩耍,要是再要一个宝贝也是可以接受的哦!哎?想到哪里去了嘛?跑题了跑题了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢就是最好的
板凳
回复 2# 骆驼妹子

是啊,得可着他们的口味做
第一张太可爱了
很丰盛呀,哈哈
我们昨天晚上也吃排骨了
亲是个非常用心的妈妈,一定要学习
很丰富的食物呀,亲很会做吃的
很适合孩子们吃的美食哦
好丰富