加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【活色香港】——好莱坞酒店,也很可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活色香港】——好莱坞酒店,也很可爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2432
楼主

香港迪士尼乐园酒店是5星酒店,好莱坞酒店是4星酒店。它们都隶属同一家公司。其实乐园酒店和好莱坞酒店都获得过最佳亲子酒店的荣誉,客观的说,都是非常不错的酒店。只是,我们先住的乐园酒店,后住的好莱坞酒店,所以一对比,就觉得好莱坞酒店有一点点小差距了。

这点小差距,我觉得一方面是硬件设施,一方面是服务。比如,我们办理入住的时候,大堂里人很多,没有穿着制服的“管家服务员”引导,没有门童提行李,客房服务员也是穿着普通的服务员,缺少了那么一点尊贵的感受。因为人多,大堂也比较乱,跟乐园的感觉差太远了。其他的,比如很多小细节上,跟乐园还是有些差距。

前台的服务员很热情,按我的要求帮我安排了一个高层的、安静的房间。到了我们住的楼层,一个喊叫的熊孩子都没有。呵呵,也是酒店大,都给分流了。所以我的感觉,找房间的时候,“事儿”一点比较好。服务员会把比较好的房间分给你。尤其是你要在一个酒店住好长时间的话。

但是好莱坞的客房,蓝色,漂亮的海蓝色,还是一下子获得了我的喜爱。

第二天早餐后,我们在酒店各处转了转。问了服务员,好像设施很少,也没有花园可以遛孩子。不过,漂亮的建筑还是获得了我们极大的认可。浪漫的蓝,雅致的白,可爱的米奇形象,依然浪漫,温馨。

带孩子去迪士尼,体会的就是那份浪漫、梦幻,在这里,每个小朋友都可以变成美丽的小公主和可爱的小王子。一个充满童趣的酒店,当然是这个迪士尼梦幻之旅不开或缺的元素啊。

2016年夏天,上海迪士尼开业了。只是小朋友上学了,寒假可以的话,应该安排一次上海迪士尼之旅。上海迪士尼,带给我们的又会是这样的梦幻与浪漫呢?期待~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,上海迪士尼,我们也想去
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

有时间一起
很漂亮的酒店,小孩子最喜欢了
回复 4# 小小菲儿

小样
我也很想去呀,真是不错
回复 6# lwzjc