加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 路在脚下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路在脚下

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1929
楼主

现在我说的最多的一句话,就是路在脚下,路就在自己的脚下,路永远都是在这里的,我一直都是在这边说,这个路是在哪里的,我以后就是该怎么样走的呢,我也不知道我以后到底是应该是要怎么样的,但是现在,我觉得我可以为自己选择,我可以说,我现在都是很好的,我现在一直都是在为自己的以后争取啊。

我现在就是很喜欢的一句话就是,不忘初心,方得始终,只有走过弯路,才能确信当初我想要的是什么。这个就是我很喜欢的,这句话的意义很好,现在的我,就市在走弯路,但是走了之后,我才知道,我当初就是想要的是什么啊,我当时要的生活不是这样的额,因为是很甜蜜的,应该是很幸福的,但是现在我真的是没有一点点的幸福啊,我现在真的是没有这样的感觉啊,我现在就是每天都是会很压抑的呢。

好吧,我走过这里,发现这里的后来的路还是很好的,这边就是一个人工的跑道啊,这个跑道就是比较有感觉的啊,哈哈,好吧,我觉得这个就是比较适合我的呢,我就是可以在这里从新的起跑啊,午后的阳光是很美好的,午后我就在这里走走,顺便在这里拍拍照片,等下就可以去接小石头放学了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真漂亮的呀,很年轻的感觉
板凳
好年轻 啊,看着这环境,心情也好。
眼镜非常好看
我也好喜欢墨镜啊
亲很有活力,真的很年轻
长长的路一直延伸着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》