加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 停不下来的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

停不下来的风景

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2042
楼主

喜欢春天,喜欢看春天的风景,因为春天走到哪里风景都是漂亮的,上班路上走走停停看看路过的风景,感觉这里的风景也不差,这里就是我经常上班经过的地方包河公园,是一所开放式的公园,每到傍晚的时候这里的人就会很多,大多数都是爷爷奶奶带着孙子来这里逛逛,公园里面的空气可是非常新鲜的,虽然这几天的天气不算太暖和,不过这里的花却早已经都开了,当然我是不知道这些花的名字,只不过在我眼中什么花都是漂亮的,这些可爱的黄色的小花靠着河岸长着,非常的漂亮,因为是早上,所以太阳还没有完全升起来,不然的话那拍出来就会更好看了,虽然如此我也觉得挺美的。

不知道这种黄色的小花是不是必须在河边才能够长大,反正在河的两旁像这种小花是非常的多的,而且都已经全部开起来了,停下脚步用手机拍了一张近照,发现黄色的小花开的非常的艳,它是一种小小的花,在这里草丛中也不会太醒眼,可是我却发现真是很美,这就是我每次来到这里走走停停的原因,喜欢大自然的生物,喜欢大自然的花花草草,远处也有很多的花,不知道是梨花还是什么花,因为我对花知道的太少了,孩子告诉我说是梨花,不管是什么花,但是都是美丽的、好看的。

看这棵树上面的枝头的花全部都开了,如果有一部好的相机的话,那肯定能拍出来很漂亮的照片,不过我也不是特地来拍这个的,我只是路过而已,而且我的手机也就只能拍成这个样子了,实际上这些花开的都不是很大,只不过我拍的特别近,所以才会显得特别大,当然树上面的花的却是很艳的,都在争先恐后的开放呢,春天是美丽的季节,花儿也全都绽放起来了。

这些都是我上班途中看到的风景,虽然在哪里都可以看到,可是我觉得拍出来心情不一样,一日之计在于晨,早晨能够看到如此充满活力的花朵,我想一天的心情也不会差到哪里的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个黄色的迎春花,我们这还没有开多少呢
板凳
好漂亮啊,我们这估计还没开
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很美的景色,会使得一整天的心情都特别好
哪里都是美景
我们这玉兰花也开了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 小Aric的幸福

最喜欢早上了
回复 5# 雪花W

是的呀
回复 6# 家有小柚子

春天最好了
春天的美景哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
好美的景色!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请