加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的好姐妹+一起长大的闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的好姐妹+一起长大的闺蜜

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6667
楼主
我的姐妹情+一起长大得闺蜜
    今天一起来说说我的小姐妹吧。我们可是发小加同学加姐妹加无话不说的好闺蜜呦!
    我们可是一起穿开裆裤长大的小玩伴哦,上小学时在一起玩,一起疯,一起去捉螃蟹去捞鱼,一起去山上找野果子吃。一起跳皮筋一块跳房子,回想那个时候真的很幸福快乐呢,记得那个时候父母总开玩笑说你两天天这样黏一起,不如把你给蒙蒙家吧(我闺蜜的名字),这样你两天天可以黏一起啦。即使想天天在一起,可让我离开妈妈爸爸我也是不愿意的。
    上初中以后我的闺蜜一直学习成绩优异而我的学习成绩差到爆,完全学不会。本来就比较笨还贪玩,记得那时候还早恋。而我的闺蜜是个乖乖女那种的,不早恋学习成绩优异,那可是公认的三好学生,次次考试成绩名列前茅。气的我的父母呀天天唠叨,看看人家蒙蒙在看看你,天天和人蒙蒙黏在一起怎么没有一点长进呢。哪我能有什么办法呀学不会就是学不会,我也没办法呀。
    上高中以后,想着好好学吧,可基础没打好, 想学也学不进去了,那时候闺蜜可是下了狠功夫跟我辅导讲解补习,闺蜜真的是用心了。可我的底子实在太差,不过多亏了闺蜜才使我顺利的结束了我的高中生涯,闺蜜考上了如愿以偿的大学而我成绩太差没考上理想的学校就上了一所职业学校,就这样我和相处了18年的闺蜜分开了。一时间还真的适应不了,好在距离差异什么的都没有影响到我们的闺蜜情,可那个时候上学有没多少钱,我们就只能打电话上qq聊天。互诉心里话。
    从业以后,我们还是没能在一个城市上班,上班后的我们经济自由,时不时她就会来看我,或者我去看她,一起吃个饭,一起逛个街,一起去看个电影,虽然只是短暂的相处在一起一天半天时间,可是看过对方一切过得都好心里总是很放心很高兴。
    我想对我的闺蜜说:希望你可以早点找到属于自己的幸福。此生有你我很知足。有来生我还要和你做闺蜜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:52 活动奖励
沙发
和自己一起长大的好朋友,感情特别好
板凳
从小一起长大的真幸福呀
回复 #哎文

是的呀,感觉幸福哒!
好漂亮啊。
回复 #雪花W

我闺蜜好漂亮是吧,大家都说她漂亮呢!
回复 #小小菲儿

是的呢,从穿开裆裤一起到现在了!
一起长大很幸福哦!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
第一张照片有点儿。。。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 #冬冬的猪

有点怎么?
回复 #熙笪

是的呀,一起玩到大的。
照片好呆萌啊
个性签名

照片好呆萌啊
个性签名

有个这样的好姐妹真的很好啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有一个如此好的闺蜜 真是幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请