加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【活色香港】童话城堡——乐园酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活色香港】童话城堡——乐园酒店

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2701
楼主

到乐园酒店,大概下午四点多。从地铁站出来,在迪士尼园区外等了一会,酒店的大巴车很快就把我们送到了乐园酒店的门口。

乐园酒店的外形就是一座童话中的梦幻城堡。

刚下大巴,酒店门口的两位门童很尽职、很有礼貌的帮我们拿行李箱,然后,轻轻推开门,彬彬有礼的把我们送到了大堂。办理入住手续,是由一位穿着管家式礼服的服务员引导。大堂上,穿着制服的乐者正在为旅客们弹奏钢琴。

刚刚到房间安顿下来,就有一位穿着女仆打扮的服务员,轻轻敲门后,利索的给小朋友的大床安上了两个漂亮的粉红色床围,然后,微笑着对我们说:打扰了,玩的开心。一切,不多不少,都刚刚好。

酒店的后面,就是一片绿色的树木迷宫了。大人孩子都饶有兴趣的在里面捉迷藏,躲猫猫。躲猫猫的时候,我还遇到了一位国内的明星,也带着孩子在里面绕来绕去。大家都很开心。

沿着酒店的后院走出去,就是一片大海。沿着碧绿色的栈道,在海边海盗车站上,可以随意嬉笑跑闹。

我们房间外面的阳台,有白色铁艺的小桌椅,可以喝茶吃东西。

华灯初上,天色渐暗。远远望去,城堡酒店更加夺目。你最喜欢的那位公主住在哪个房间呢?

晚上休息的时候,换上喜欢的小睡衣,抱着刚买的小宠物,自编自导W氏小故事。这个,是她爸的强项,正一点点传递给她。

乐园酒店被评为最佳亲子酒店,在细节上还是比较注重小朋友的感受的。比如,房间的门外面都贴着不同的可爱的卡通人物。我们房间好像是维尼吧,每次闺女回来就找哪间房门上贴着维尼,哪个就是我们的房间。床灯两侧是可爱的睡美人的三个仙女教母。这个,也是小朋友发现的。

小朋友喝水的小杯子、小勺子、卫生间里面的一次性洗漱用品,都是迪士尼卡通图案的。这些,实在是花不了多少钱,只要稍微用那么一点点心思,就能给小朋友带来不一样的感受啊。

乐园酒店的游泳池很大很清澈。我们去的那天还有睡衣故事会,因为有些累了,征求小朋友的意见,在房间里面休息了。

如果,你只在香港迪士尼住一晚上的话,我觉得还是选乐园酒店。两天嘛,可以像我们一样,还可以到好莱坞酒店住一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色好漂亮,妞好美
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
好高大上的地方
环境真是不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环境真好啊,而且确实很城堡的感觉呢
回复 5# 小Aric的幸福

俗称城堡酒店
这样的酒店真美呀,价格如何
回复 7# 小小菲儿

回复 2# 木果果

很浪漫的地方
回复 3# 哎文

呵呵,好像是这个词
回复 4# 帅小虎

是的,环境不好对不起酒店的价格啊 偷笑
回复 9# WYH_0411

有机会也带妞去
个性签名
回复 12# 木果果

上海的迪士尼开了,去上海也不错。规模肯定比香港的大多了。香港的迪士尼是全球最小的迪士尼
回复 13# WYH_0411

这个我也看到了,总感觉迪士尼购物的多,没有多少意思把
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请