加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 小宝宝,一定要健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝宝,一定要健康

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8206
楼主

小宝宝,一定要健康

昨天去医院做了B超,本来是想着晚点做的,我想已经快五十天了,应该可以做了,早上,妹妹来接我们去医院了,到了医院就等医生开单子去做B超了,人不是很多,很快就轮到我们了,因为上个星期就查出来怀孕了,所以昨天B超还是很顺利的,已经看见有孕囊了,但是没有听见胎心,没有看见胎芽,医生说孕囊也有点小,我的小宝只有2厘米,一般五十天会大一点,所以感觉发育不是很好,医生说要注意营养,我觉得我吃的还是挺多的,怎么就那么小呢,会不会和我前一阵子心情不好有关啊,医生最后交代我说过十天再去检查吧,到时候再看有没有胎心和胎芽,于是我们决定下周再去做一次B超。

今天早上五点多起床了,小便发现有浅褐色的分泌物,我就很担心了,之前我就知道有分泌物就是见红了,昨天检查就不是很顺利,今天早上又是见红,让我很不自在,一早上就百度看看有没有危险,不过感觉还没有那么危险,但总觉得要保胎了,早上还是去上班了,不过没有剧烈运动之类的。中午和同事商量以后,下午就去医院检查了。

下午来到医院,医生一听就说要保胎了,我一听就很紧张了,然后就先去验血了,后来同事帮忙找到了熟悉的医生,医生说还是要保一下的,建议打针,就是打黄体酮,然后过两天再去看验血的单子,就这样我们就定了五天的黄体酮,每天去打一针,之后再看看有没有见红,还需要多休息,不能蹦蹦跳跳了,我觉得小宝要是健健康康,就会正常起来的,希望小宝宝可以健健康康,我也要注意多休息,不要多走路,不能发脾气了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
首先恭喜你,孕妇首先要放松心情。头三个月要注意不要累着,少走长路,提重物,更不能有夫妻生活。祝你好孕。
板凳
听医生的,宝贝会好的!
二胎来了与怀点点症状又不一样了,要多注意身体哦!听从医生建议和指导,小宝宝一定会健健康康的!
多注意休息,多听医生的建议
爸妈心态要好,要相信宝宝一定很坚强的!
心情放松,相信宝宝会很健康的
怀孕的心情是非常重要的
心情要放轻松,好好保胎,很快就会好起来的
能理解亲的心情,和我妹妹一样,五十天检查没有胎心,大夫让过半个月再去,有可能是时间太短了,还是放松心情吧
放松一下吧,再过些日子看看
我相信会好的,加油
多注意休息吧。祝你好孕!
有个好心情很重要
评分记录
不要和第一胎相比较,两胎是完全不同的。宝宝会健康的,亲爱的加油!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请