加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美味的肉松蛋卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的肉松蛋卷

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1651
楼主

孩子很喜欢吃馄饨,因为馄饨个头小小的却是非常的美味,而且家里的馄饨都是婆婆亲手做的,所以非常干净,特别是馄饨里面的肉全都是瘦肉,孩子不爱吃那种连着筋的肉,他会觉得咬不动,所以婆婆选择肉的时候也是有讲究的,在外面是肯定吃不到如此合胃口的馄饨,所以只有在家里才能够吃得到呢,每次下馄饨的时候,我们会下十来个,而这么多孩子也是能够吃掉的,在馄饨的上面撒一些葱花会特别香,而且也非常的好看,馄饨好吃,馄饨的汤也是十分鲜美的,孩子吃馄饨的时候可以连汤带水全部喝掉一口不留呢,这也是吃的最干净的时候。

现在的食品可真是好看,不像我们小时候的食品都是很简单的形状,而且种类还特别少,现在可不同了,因为现在的食品花样多种,像这些肉松蛋卷是不是很漂亮呀,光颜色就有好多种呢,有绿的、粉的、紫的,把这些肉松蛋卷放在盘子里还没有吃就感觉到非常的美味,肉松是孩子特别喜欢吃的,不过我买过罐装的肉松,孩子是不爱吃的,孩子只需要面包上面或者蛋糕上面夹着的肉松,大概是觉得少才好吃吧,别看这肉松蛋卷个头小小的,但是却非常的噎人,毕竟是甜食,所以孩子大多只能够吃三个左右就吃不下了。

然后我们来了一份青椒炒鸡蛋,现在的青椒可真贵呀,都快到八块钱一斤了,真是蔬菜也吃不起了,可是吃不起也不能少的了,毕竟没有蔬菜那是不现实的一件事情,这里的青椒是不辣的,我们都把里面的筋去掉了,青椒和鸡蛋一起炒只是起了配色的作用,毕竟孩子是不能够吃辣的,不然的话单一鸡蛋炒总感觉太单调了一些呢。孩子可以边吃馄饨边吃炒鸡蛋,这样也就省得在煮一个鸡蛋了。

最后来的就是黄桃了,黄桃实际上家里是很少买的,而这里的黄桃也不是新鲜的黄桃,这只是买的瓶装罐头里面的呢,因为孩子想吃黄桃了,所以我们才买的,反正罐头虽然没有新鲜的水果好,但是少吃一点应该也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美味的一餐啊
板凳
好喜欢啊,感觉好美味
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么多好吃的,早餐很丰富呀
好丰富啊,蛋卷好漂亮
五彩的好美味啊
真是美味又好看
很丰富的一顿。
*^_^**^_^*