加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 各种各样可爱的小盆栽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种各样可爱的小盆栽

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5329
楼主

春天来了,自己是一个如此懒的人也爱上了养花,因为花可以让自己的心情变得美好,虽然自己的房子并不是很大,但是阳台还是可以放下不少的花呢,而且家里有一些绿色植物也是挺好看的,孩子可以没事的时候来给这些绿色植物浇浇水,因为晨晨也是一个特别热爱大自然的孩子,每天早上浇水也成了他的一个兴趣爱好,除非是早上起来迟了时间赶不上,不然的话,他都会自己主动去浇水的,陌春三月正是养花的季节,路过小摊那里有卖这些绿植的时候自己也忍不住买了几盆回来,反正都是非常方便的,店主会把你包的好好的,直接拎着就可以了。

看这一盆绿植就是我才买的呢,是不是非常的好看,而绿植旁边的那个杯子大概能够发现是什么吗,实际上这并不是一个花盆,而是我以前用的一个杯子而已,现在不用了就把它拿来当做是花盆用了,感觉把这个杯子放上了绿植之后变得更加有生机了呢,杯子的颜色是白色和粉色二种颜色的,搭配在一起非常的清新,然后上面的绿植是绿色的,这三种颜色看起来真是很舒服呀,而且也让这个杯子有了用武之地了,不然放在家里也是没有用的呢,孩子已经把这个小盆栽当成了自己的宠物,每天都要来看望几次。

虽然我家里的这些盆栽都是个头比较小小的,但是放在一起感觉也是挺不错的,特别是每天早上来阳台的时候,发现这里就是春天的感觉,很喜欢家里有很多的绿植,而且这些都是特别容易打理的,几天不浇水也会一点儿问题也没有,对于我这种懒人是特别适合养这些的,让我们也能够欣赏一下家里的美景。

喜欢这些各种各样可爱的小盆栽,感觉它们都非常的有生机和活力,春天是一年当中最美好的季节,有一些小盆栽都已经开花了,紫色的花真是很好看呢,所以家里一定要多多养这些可爱的小绿植,让家里也有春天的气息。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢养花看着心情很好
板凳
喜欢多肉,可是不会养
我都养不活的。
都好可爱呀
多肉真好看呀,我家也有好多
春天来了特别适合养花
都好可爱呀喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可爱宝贝2016