加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 早上跟老公聊天后,我瞬间心情不好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上跟老公聊天后,我瞬间心情不好了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4416
楼主
老公换工作到现在大约两周多一点,休息日为周一上午和周二全天,因为路途遥远,每天7:30离家,晚上8点左右到家,几乎天天如此因为他工作的时间问题,我全天无休,每天的日程就是:接娃、上班、接娃、做饭、收拾、陪玩,周末就是全天陪娃。因为不适应,因为确实累,在西西情绪失控的时候我也会偶尔失控,但是努力去做一个正能量妈妈,也没有把这种负面情绪跟西爸抱怨。自从他辞职我承担一切,就是希望既然跳槽了,就让他好好工作吧,自己能坚持就尽量去坚持好了。

但是今天早上他突然问我某个幼儿园叫什么名字,看能不能去做幼儿园老师,这样也有周末什么的,晚上回去早一点,也能陪陪娃什么的。我真是瞬间就不好了。才两周,你就受不了了,就算想进入早教行业,做幼儿园老师我也真是醉了。不是不喜欢这个职业,而是对于一个有家有口顶梁柱的男人来说,收入是个问题啊。原谅我从金钱的方面去考虑吧,各种花销,承担不起。另外一个原因,就是想换的理由,居然是时间,居然是以前没有想到是这样的作息,我以前提醒你的时候你干什么去了。对于这样的作息,我都知道,你一个想进入内部的人居然说没想到。

就算你再不喜欢这个工作,在你没有真正合适的工作之前,我咬死也得让你坚持着,一个决定下去不是说说而已的,你的决定让家里鸡飞狗跳之后这么快就改变了,我不甘心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咕~~(╯﹏╰)b现在有了孩子就不怎么敢考虑跳槽了!真心需要勇气的!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

是啊,我都不知道他是心大还是幼稚
男人是家里的重要角色,工作可不能说换就换的
回复 4# 小小菲儿

哎,任性到极点,让我想起一个同事,也是老公年前辞职了,想创业,可是居然连做什么都没想好,现在的男人到底都在干什么啊
我有时候跟老公说说话,就生气了。。。
可不是,我家的也是没有工作,还在找,我都不敢轻易说辞职不干了。
个性签名
还是要负起责任啊,不能想干嘛就干嘛
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 7# 小淼儿

昨晚我和他长谈了,干完这个月跟领导好好谈,如果能协商到近一点的点就继续,不能的话就重新找工作,哎,时间成本太高,都累,最重要的是他对这份工作认识不足,盲目扎进去,导致理想与现实的不一致,哎,好在我从头到尾就不大赞成这份工作,只是定下来后无奈默默接受而已,还比较好接受。不过会督促下份工作的,经过这次他更愿意去耐心听我的意见了,也算因祸得福吧
换工作要想好。
评分记录
男人换工作 确实要考虑清楚哇
要换工作,要考虑的方面确实很多的
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
换工作是大事情  不能随便的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
换工作确实需要勇气的
个性签名

男人在换工作的时候可是要好好考虑一番
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》