加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 野餐之火锅.烧烤.还带滑草呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野餐之火锅.烧烤.还带滑草呢

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3719
楼主

这次星期六去广阳岛看油菜花,其实这个都不是主要目的地,我们最主要是要去烧烤的,说是到那江边烧烤的,朋友是在星期五就已经提前把所需要的菜品买好,洗干净了准备好,带来就行了,由于是3个家庭参加的活动,费用问题肯定是AA制了,也就是买菜所需要的钱是平均摊下来的,一个大人是23的费用,我们家两个大人就46,也是很便宜了。

星期六早上,老公因为这段时间去练车,习惯性的起来得很早,也就专门给罐罐煮的番茄丸子烫饭,专门用保温杯带了满满一大罐呢,一到那里,赶紧就给罐罐舀了一碗吃上了。

另外一个朋友竟然还带了馄饨的,还是在那里煮的馄饨呢,罐罐这个吃货,吃了满满两大碗烫饭,还加6个馄饨呢,目前应该是那里面最能吃的一个小朋友了,引得另外两个小朋友的家长羡慕不以,说是自家的孩子要有他这么能吃就好了,呵呵

竟然还有凉面,这可是小姐姐家的婆婆自己在家做的凉面,然后带的调料,在那里现场调制的凉面,味道还真不错呢

由于朋友车上带有小型气化炉,还有大盆子,还有包火锅底料,倒上几瓶矿泉水,用那火锅底料在现场就熬制起了火锅来了

看看这熬制好的火锅,味道还是很不错的,满满的一大锅呢

看看咱吃货吃饱喝足后在干嘛,竟然是翘着二郎腿在看报纸呢,这是有多悠闲呀

对了,别忘了这次的主题是烧烤,老公在旁边辛苦了好久才把炭烧起了,这下就开始慢慢烤东西了,反正在外面烤烧烤,需要的是时间和耐烦心,慢慢等着吃就行了,我就是等他们都吃饱了,我再去坐在旁边守着吃的,老是被朋友取笑,说是老公照顾我,我才不管他们说什么,自己有得吃就行了。呵呵

因为那里是个长下坡度,很多的干草,朋友竟然从车里拿了一个塑料滑板,可以用来滑雪和滑草的,只是因为这个草比较干糙,不是专用滑草草地,没那么顺滑的,只能由大人在前面拉着滑下来,但这也是深得孩子们的喜欢,玩了一遍又一遍呀,甚至是每家的爸爸都换着去拉孩子们玩,否则一个人在拉,肯定玩不了一会的

甚至到后面要走了,罐罐都还舍不得离开,还说以后再来滑草,说是太好玩了

对了,我们是在下午5点过了离开的,离开时可是专门把所有的垃圾都清理干净了,带到专门堆垃圾的地方仍了的,这个是必须要养成自觉的好习惯,不然人人都留下一堆垃圾,那不严重影响环境了吗,自觉以身作则,孩子们才会跟着养成好习惯的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真开心啊,罐罐是大小伙儿了!最爱烧烤啦!
板凳
看罐罐在这里玩得多开心呀!
玩的真开心呀
玩得好开心呀
户外野餐我们还没有经历过呢,今年试试
还能户外火锅呀,很不错的尝试
这种户外享受的感觉真是棒极了,好吃好玩的
评分记录
真开心啊,罐罐是大小伙儿了!最爱烧烤啦!
ttxs 发表于 2016-03-14 00:29
是啊,小朋友们玩得可开心了
个性签名
看罐罐在这里玩得多开心呀!
冰钰愛玥 发表于 2016-03-14 08:30
是啊,玩得可开心了,都舍不得走了
个性签名
还能户外火锅呀,很不错的尝试
马上有钱 发表于 2016-03-14 08:43
我们也是第一次整这个户外火锅呢,还不错
个性签名
这种户外享受的感觉真是棒极了,好吃好玩的
qianqian0901 发表于 2016-03-14 08:46
是啊,这种可以玩又有好吃的,让孩子们开心极了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-03-14 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
在外面野餐,吃得特别开心
真是很好玩呀,这样野餐真好
天啊,还可以带火锅的啊,真棒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请