加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 又给宝宝添东西啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又给宝宝添东西啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2391
楼主
      自从宝宝出生,我的网购基本上都是围着她转,以前是最爱买衣服鞋子的,自从有了宝宝,都是各种各样的宝宝用品,衣服,洗漱用品,喂养工具等等。这不,又给宝宝添置了东西,必需品哟。
       宝宝白天是用尿布,我和婆婆都没有上班,也不嫌麻烦,每天无数次的给宝宝洗屁屁,换尿片,不管是拉尿尿还是臭臭,都用水洗干净了再换。在这里,护臀膏是不得不用的。在宝宝出生以前便囤货了,不过只囤了两只,没想到半个月就去了一只,眼看快用完了,赶紧补货,这次直接买了四只。个人觉得非常好用,宝宝一直没有红屁屁,价格嘛也不贵,28块钱一支,宝宝用着挺好的。找到之前购买的店铺,发现评论不怎么样,现在好像是真货假货掺着卖的,假货挤出来带水,真货是乳白色的。担心自己万一买到假货就划不来了,果断换了一家,以前在天猫超市买过东西,还不错,品种齐全,物流很快。进入店铺一搜索,果然有卖的,过段加入购物车,寻找下一样物品。
        湿纸巾也是宝宝必用的,宝宝每次拉臭臭了,我们都先用湿纸巾擦干净,然后再用清水洗干净,抹上护臀膏,再换上尿不湿。这样可以避免毛巾上都是臭臭,很难洗,湿纸巾擦了就可以丢掉。以前给宝宝买的贝亲的湿纸巾,不过宝宝用得太快了,价格有点贵。待产包里面送了两包,用着感觉没什么差别。在天猫超市搜索对比一下,发现五羊的在做活动,两件打五折。五羊的以前听过,而且我还买过它的洗衣液,这次就买它了。一件是三包,一包80抽,价格29.9元,两件五折,也就是六包,29.9元,挺划算的,这样下来,一包才5块钱,给宝宝买了。
        第三天就收到货了,打开护臀膏一看,是乳白色的,正品,跟我以前用的一样。至于湿纸巾,到底是价格便宜些,感觉稍微有点粗糙,没有贝亲的那么细腻柔软,不过没有酒精味,擦屁屁应该是没问题的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了小宝贝,就是经常买买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
买这么多护臀膏啊
评分记录
回复 #mua

用得太快了,一支只用了半个月
回复 #胡小胖的媳妇

那是有些快,我们是屁股不红就不用
评分记录
护臀膏我和亲屯了一样的牌子,湿巾是好孩子的,活动的时候39块三包再送一包手口湿巾,感觉还可以
有了孩子后,需要花钱的地方又多了
湿巾用的最快了
买了挺多的哦,最近没有在网上买了。
亲爱的买了好多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请