加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 心酸,唉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心酸,唉!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4313
楼主
       都说婆媳不合,谁曾想我和婆婆也是很不合。第一次觉得不有矛盾是因为一句话。刚结婚时由于不适应经常回娘家,当然娘家离得不远。有次我正上厕所就听到婆婆跟公公说是  又要跑了  听到这话只是心里不舒服,出来后就当没听到我也什么都没说。真是所谓的一句话能成事一句话也能败事!这件事就这么过去了。

第二次是因为生孩子。因为预产期过了比不多一周还没动静,到医去医院检查输上催产素后医生问要不要打止痛针,我立马让打可婆婆在哪说什么没必要打那个什么的,由于我的坚持最后还是打了止痛针。唉!说来说去就是怕花钱那!可谁知过了两个小时宫口还是只开两只指,医生又说不能再推了羊水浑浊,要不宝宝会缺氧的!最后只好刨腹了,刨腹产需要五天后拆线,婆婆非不让拆完线在出院,说是觉得那天出院日期不好怎怎。最后只好提前出院回家。

第三件事是坐月子期间的,我们回到家后有于奶水不足,家婆天天是让吃药,每天吃吃吃。都说坐月子是让产妇养身体的。由于本人胃口不好,再加上天天喝药,奶水没多不说还弄得我吃不下饭!人家坐月子都是养的白白胖胖,我做个月子整整吃了半个月的药!不胖反而都瘦了好多。有次跟婆婆说不想喝了,也不能因为这天天让我喝这个本来胃就不好!也许是因为这句话得罪家婆了,第二天家婆就当我面说什么你二嫂她都是自己带孩子从来不用我帮忙!唉,我还没出月子家婆就嫌弃我用她,难道这不是你孙女?真是孙子多了都不稀罕我家闺女了!也怪我没嘴见,当时也没顶她句,过后时弄的自己心里很不舒服还憋屈。

真心不想让闺女出嫁!怕碰到恶婆婆
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶水不多不是说可以喝点下奶的汤么,干嘛吃药啊
板凳
回复 #流川静瞳

婆婆一直让吃呢!结果吃来吃去都没用
不够奶不应该吃药,应该多喝点下奶的汤。
回复 #小小菲儿

婆婆不这么认为啊!得不偿失
回复 #2015美羊羊

哺乳期不是不能吃药吗?
回复 #流川静瞳

家婆说是催乳的药
怎么月子吃那么久的药啊,这不影响出奶吗
是药三分毒阿布,还是要食补
回复 #可欣妈

奶水很少,婆婆说这就是让出奶的药
回复 #马上有钱

吃来吃去,也没见效