加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝睡觉不踏实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝睡觉不踏实

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2471
楼主
宝宝四十天了,每天睡觉总是不踏实!总感觉有什么重东西压着他一样,看他的样子很难受一样!嘴里还发出的声音,就好像大人在使劲拉粑粑一样!每次这样,他都是闭着眼睛的。我们大人晚上陪他睡觉,根本无法睡着,声音太吵了,隔几分钟就这样。手也不停的撑,不知道什么情况!急
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果一直这样,也可以去看看医生,弄清楚是怎么回事
板凳
是呀,如果担心还是去看看医生吧
回复 #小小菲儿

问题看了医生,医生说补钙就可以了!钙一直在补,也不见好,每天这样,大人都没睡过好觉
多跟宝宝说话,按摩他的小肚子。有空多给他做按摩全身这样也可以增加他的安全感,也对他神经发育有好处。
有空观察他呼吸畅不畅,有没有什么异常,如果觉得还是这样,可以去大医院让有经验的医生看看。
刚没有注意看后面,更我家娃娃小时候差不多,估计是有些缺钙,给他喝阿胶牡蛎么,阿胶牡蛎还不错,社区便宜哦。我家娃娃那时候睡觉还爱闹觉,。5、6月给他在喝点小米汤,对脾胃好。现在回想起来觉得是有点缺钙。
回复 #微笑着生活

他现在只有一个多月,你说的那个药,他这么小可以吃吗?
回复 #微笑着生活

还记得你家宝宝那时候是几个月的时候就没有这种现象了,谢谢!
宝宝是不是不舒服,不舒服才会这样
个性签名

回复 #diandianxuhan

不是的,从出生几天就一直这样!拿着急死人了
回复 #柯少85

可以吃了,那是钙。我们家小孩4个月好一些,估计就是缺钙。我小时候没给她吃这个钙,所以才去缺钙。现在天气还不太热,天气热了吃容易上火。这钙还不错,我家小孩现在就吃的这个钙,天热在换。
回复 #微笑着生活

嗯,今天又去了医院!医生检查了,还是说缺钙,撑这是正常的!是在长!哎,希望时间过快点
回复 #柯少85

是在长,你给他阿胶牡蛎,这个钙我觉得真的不错,补的挺快,我妹妹家娃娃比你家娃娃还小就喝了,睡觉好的很,羡慕死了,一睡睡几个小时。药店的贵,我们在社区医院便宜一半呢,是同一个牌子。
我家娃娃那时还闹觉,一睡觉把人累死了。
你家娃娃是喝钙了,可是他不一定吸收,他又长的快所以就会一撑一撑。真的,试试我说的吧,为了你家娃娃好,也为大人好。我也是这样过来的,
等你家娃娃不太缺了你在换别的也行,要不娃娃受罪,我就点后悔没给他喝这个。
回复 #微笑着生活

嗯,谢谢!明天去药店问问
回复 #柯少85

药店贵,我们这卖49元。有没有给小孩打预防针的社区医院,我们这社区医院比药店便宜快一半了。我就白花了2百多元,因为没去社区医院,后来才去社区医院买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请