加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 宝宝地带亲子绘画课堂-画疯狂动物城的尼克和朱迪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带亲子绘画课堂-画疯狂动物城的尼克和朱迪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3566
楼主

宝宝地带 亲子绘画课堂

跟着一风老师画《疯狂动物园—尼克和朱迪》
开课时间:3月13日 19:00
课程性质:公益免费
开课形式:多微信群同步开课
课堂福利:一风老师出版的《80后的我们之小时候》免费赠送,共2名

注意:

1、多群同步开课,请勿重复加群
2、群内开课前禁言
3、开课后大家可积极配合晒图,大家的作品集将整理后在微信进行推送
4、禁发广告 扰乱课程秩序者将踢出本群
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动到时一定要来支持
板凳
为啥都是晚上啊,没时间听课,小宝得睡觉
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这活动不错,有时间就参加。
很不错的活动呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
很不错的课程啊,我们家孩子看了之后要画,只是时间上有些晚,画画应该是孩子还没有睡觉的时候画好,不同于读书,读书倒是可以晚一点啊小样
个性签名
活动特别好,希望可以经常搞这样的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请