加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给儿子买了一套春季外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给儿子买了一套春季外套

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3053
楼主

儿子一到换季就没有衣服穿,每次我想在家里的店铺给他买衣服的时候,我还没认真看,就会被儿子给拖着,表示不要衣服,一开始我也以为这小子是不想要衣服,但后来我才发现,这小子不是不喜欢新衣服,而是嫌弃人家卖衣服那里的衣服不好看,好无语。这么点大的孩子就要好看了啊,也不知道这小子对于好看的标准是什么。

前几天温度突然升高,穿棉袄就会比较热,但是家里还没有给儿子准备春天可以穿的衣服,没办法老妈就把儿子去年秋天的外套找出来给孩子穿,衣服到底是短了,怎么看怎么不对劲,实在是太别扭了,偏偏小子还是挺喜欢穿。我立马带着孩子上街,结果又被小子拖出了卖童装的店铺,汗啊。

刚好这两天降温,也不着急穿春装了,我就上网查找,虽然小子身高才1米,但冬天穿的外套都是120码,而且是大小刚好的那种,买春装我也不知道到底该买多大。后来找到了一个店铺,是那种很薄的春装外套,跟卖家说了孩子的身高,卖家建议我拍110码的,后来我又看了店铺里面按尺码而标的衣服长度,最终拍的是120码的,忐忑啊,不知道大小是否合适?

等了几天,终于收到货啦。回来还没有来得及细看,就被儿子抢去了,说是他的衣服,好吧,看来小子是喜欢的,买的纯黑的,貌似儿子比较偏好冷色系的,黑色、灰色、深绿色之类的颜色。衣服上面印有老虎的头像,男孩子应该挺适合穿这样的吧。我比较喜欢衣服的收口,袖口、领口这些都是小口的,孩子穿着玩也是很方便,不碍事。

买的120码的看着也不是很大,就拿儿子棉衣棉裤对比了一下,外套大小差不多,裤子稍微长一点点,等天暖和应该也大不了多少了。儿子宝贝的很,要换上穿,这天气穿还不得冻成冰棍,好说歹说的才同意现在不穿。我想拿着拍照都不同意,只要趁着儿子出去玩的时候赶紧拍了两张,效果不是很好,凑合着看吧。

只要孩子喜欢就好,而且对于尺码也了解了,马再给儿子买就还按照这个尺码买,继续败家吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还不错哦,期待穿上后的效果
评分记录
板凳
回复 2# mua

嗯嗯,调皮
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是从网上买的吗,
回复 4# 哎文

是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
挺不错的,我们现在也是在网上买衣了。
很帅气的夹克呢,裤子也很酷
很帅气的套装哦,适合春天
回复 6# 润润妈妈

孩子的衣服我基本上都是在网上买的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 帅小虎

呵呵,谢谢亲爱滴
评分记录
个性签名