加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好姐妹】+永远的知己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好姐妹】+永远的知己

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2497
楼主
      小时候,特别羡慕有姐妹的伙伴,因为姐妹可以一起玩,一起笑,一起哭,一起成长,可以无话不谈,有什么高兴事,烦心事都可以和姐妹倾诉,可我没有这样可以诉衷肠的姐妹,所以也只能羡慕那些有姐妹的小伙伴。没想到,在高中阶段我找到了从小羡慕的称之为“姐妹”的永远的知己,我们虽然没有血缘关系,但关系胜似亲姐妹。

我们高中是住校的,刚开始两周才让回家一次,后来一个月才让回家一次,高中课业的繁重,作息时间的紧凑,让从未离过家的,十五、六岁的我们经常因为想家而悄悄流泪,那时候我们两个是顶头而睡的,这就为我们说悄悄话提供了便利的条件,特别是晚上熄灯以后天南海北的聊上一会儿(虽然这是不允许的,我们寝室因为这个还被班主任从班里集体叫出来挨训),但这多少缓解了我们的思家之苦。后来我们发现彼此性格相似,兴趣相投,关键是成绩也不相上下,慢慢的就变成了无话不谈、形影不离的好朋友。那时候,我们两个真的是时时刻刻在一起,不管干什么总是在一快,所以至今我们班的同学仍然是提起她就会想到我,说到我就会想到她,不但是同学,就是家人也知道我们的这种关系,所以现在我们各自的家人也非常关心对方的情况,总会时不时的问起“**现在怎么样?”这样的关系真的很少有吧。
      高中毕业后,我们考到了同一所大学,虽然不是同专业,却一直在同一个宿舍楼上住着,彼此之间还是无话不说。后来,毕业了,我们去了两个不同的城市,但有什么烦心事还是会找对方倾诉。现在,我们都有了家庭,孩子,见面没有以前方便了,联系也不像刚毕业时那么频繁了,工作、家庭和孩子让我们都没有那么多空闲时间了,但彼此的心却没有远离。
      这就是我的姐妹-永远的知己,即使很多年后,我相信:一回头,对方还在~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:54 活动奖励
沙发
姐妹情深呢
板凳
有一个这个的姐妹,真是幸福呢。
有这样的好姐妹真幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-03-12 14:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 哎文

是呢,不是亲姐妹,胜似亲姐妹
回复 3# 润润妈妈

嗯,很幸运有这样的姐妹
回复 4# 小小菲儿

是的呢
有这样的知己真好啊。
回复 8# 添添妈

是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》