加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】---第八次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】---第八次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5676
楼主

快乐读绘本,共度好时光

今天是八月七日,我和宝宝很高兴参加了宝宝地带网廊坊第8次亲子阅读会。这次的主题是《映日荷花别样红》。

我们一早就到达了活动地点--开发区管委会的公园。看看表还没有到活动时间,于是就带着宝宝先来到荷花池边。因为有些阴天,太阳还没有出来,看着满池的荷花,想起那些赞美荷花的诗句:轻轻姿质淡娟娟,点缀圆池亦可怜。出淤泥而不染,濯清涟而不妖;荷,花之君子者也;当然还有很多很多…可是我觉得无论用多么美好的词句来形容眼前的荷花,都不算过分。

宝宝第一次看到荷花,也认识了荷花。

活动中,霏妈用她那甜美的声音,绘声绘色地和小朋友分享了绘本《会唱歌的猫》。看小朋友看的多认真呀!

接着,伦妈的一句句的教小朋友,念杨万里的咏荷诗《小池》,泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角, 早有蜻蜓立上头? 小朋友跟着齐声朗读。

以组为单位分享绘本的时间到了。我们是第三组…由伦妈和大家分享的《好饿的蛇》。伦妈绘声绘色的讲!小朋友聚精会神的听!

下面到了游戏的时间啦!

活动最后还送给每位小朋友一本书,拿到新书小朋友都高兴坏了!有的迫不及待的要爸爸妈妈给讲,有的干脆自己翻上了...
   感谢霏妈,感谢所有爱心家长们的辛苦付出!我们的读书会一定会越办越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-08-09 08:41 活动奖励
沙发
再编辑一下吧,图大小不一样!
  • 白桦林
    白桦林:编辑好,请看看吧
    08-09 15:35
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
写的很好,就是怎么图不一样大呢
  • 白桦林
    白桦林:从昨晚十点以后,到几分钟前,我一直在问为什么,终于拨云见日了
    08-09 15:37
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复白桦林:看到了这样好看些了
    08-09 19:51
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
可能是系统问题吧,平时不编辑也是大图,这次怎么出小图了哪?
  • 白桦林
    白桦林:从昨晚十点以后,到几分钟前,我一直在问为什么,终于拨云见日了 。编辑好了,请看看吧
    08-09 15:37
你们是速度太快了 我还不知道怎么写呢!偷笑
是呢,图片怎么有大有小呢
  • 白桦林
    白桦林:从昨晚十点以后,到几分钟前,我一直在问为什么,终于拨云见日了 。编辑好了,请看看吧
    08-09 15:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请