加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好姐妹】+友情一直都在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好姐妹】+友情一直都在

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4386
楼主

我的好姐妹,(*^__^*) 嘻嘻……我还是习惯说闺蜜啊,不知不觉认识有十几年了,时间过的真快啊。

有这样一个好朋友,我们认识彼此的另一半,知道对方爸妈的号码,有时候也会带着孩子一起聚聚。我们是初三的时候认识的,没想到这么快就都有了孩子,这时间啊,过的真是快哦。如今虽然很少见面,但联系没有,偶尔打个电话,也都是滔滔不绝的一直不停的讲,很是开心,当然,现在讲的最多的都是家里的熊孩子。

记得女儿出生后,闺蜜上面一直都没有时间来,本来在一起上班的两个人,没想到另外一个人怀了二宝,回家休息了,好友就只能天天上班,一直到我家丫头满月才来的。他老公说他怎么还不去看小宝宝,这还朋友呢?呵呵呵,她来告诉我后,我说这有什么,我又不是不知道你忙。我们两个自己倒是无所谓,就是她老公比较着急,生怕我会在家报怨他们,这怎么可能呢!

后来丫头满月的时候还是趁着中午吃饭的时候来的,到这后,让她先去饭店吃饭,她倒好,要先来看小宝宝,到家里来后,我们两个呱啦呱啦的说个不停,说难得来一次,他老公倒是很无奈的看着我们啊,后来还是我老公过来催促,才依依不舍的去吃饭的。我能说我们两还没用说个吗,想说的话太多,相聚的时间太少,好无奈啊。

这不,前天女王节的时候,闺蜜还发了很有代表性的红包给我啊,3.8元,哈哈,我老公什么都没有,过节啊,过生日啊,闺蜜都是记得,哪像我家的木头,什么都没有,一点都不放在心上。每年的生日都会收到闺蜜送的礼物,哪怕在忙也不会忘记,被人惦记的感觉真好啊。

现在即使很少见面,我们依旧是朋友,不见面不代表就不是朋友啊,嘻嘻,人生短短几十年,希望我们友情一直都在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:55 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不见面但友谊长在啊
板凳
是的,好朋友就是这样不见面却友情都在
生活中一定要有几个知心的姐妹、闺蜜!
是的,不见面就不代表心中没有彼此。
回复 5# 润润妈妈

是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不见面但友谊长在啊
天使宝贝娃 发表于 2016-03-10 13:29
有这样的朋友挺好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 哎文

友情常在。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
如果有个图片就好了哈。好闺蜜真不错。
好朋友不用天天见面,那份情都一直在
这样的才是好姐妹啊。
回复 4# 辰玥妈

加油
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
如果有个图片就好了哈。好闺蜜真不错。
全心爱 发表于 2016-03-11 08:22
嘿嘿,等有时间再上图
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 10# 小小菲儿

友情一直都在,真好
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶