加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 噗印DIY——让你的手机个性起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

噗印DIY——让你的手机个性起来

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3644
楼主

DIY印制,不是个新鲜事,但如此简洁舒适的终端体验,却始料未及,申请下来噗印的印制DIY产品编码后,我迫不及待让老公扫描二维码,加载噗印APP,我想给他的苹果裸机打扮得个性些。我们决定订制手机壳。
没有选马克杯,因为家里用人像DIY的马克杯已经有好几个了,有供应商送的,有我自己在其他产品网站上订的,但收到后,呈像的清晰度打了折,没有原片的光泽和细腻,使用的时间长了,尤其经常接热水的情况下,影像就斑驳起来甚至有颜色的脱落,我担心“噗印”的杯杯也出现此类情况,所以先订个手机壳看看效果。
不一会儿就下载好了APP,第一步选择订制手机壳,出来好些手机品牌和型号,应有尽有,选定苹果6plus,第二步选照片,在人物(当然是孩子)还是风景的选择上,我俩倒是都同意不放孩子或全家福的照片,我想挑一张自己拍的风景,他却想印他和孩子两只大耳朵的特写,那张照片是他等孩子睡着后,耳朵贴上去拍的,整个画面就是两只耳朵。
他们家的耳朵都异乎寻常得大,那天他刚加入中学同学微信群,大家打听你家孩子也长了对跟你一样的大耳朵吗?他凑上去拍来发给大家:瞧,这就是我的娃,和他爹耳朵一模一样!
想一想,喏大的手机壳印制一对大耳朵,挺怪异,且有些怕怕呢,我果断拒绝,翻出去年十一北上内蒙,在蛤蟆坝拍的风景,那天的天醉人得蓝,白云,闲散而飘逸,坝里一汪池水,平得像一面镜子,岸边芦苇以野生的姿态,狂傲滋长着……记得那天,我久久伫立池边,快被这幅画面融化了。

照片提交后,选择订购,支付就好了,简简单单4步搞定。

过了不到一周,就接到圆通快递的电话,打开一看,正是噗印的手机壳,包装很细致。

小心剥开泡沫保护,是一本书形状的小盒子。正面——

反面——

打开盒子,哇,印制得相当清晰、精美,手机壳的材料也超好。

还很细致得提示如何安装——

随包装有张退换货维修证明,如果产品质量有问题,可以填写退回。

这样的服务真是赞呢!关键价格也很公道,手机壳49元,印制照片的话90多元就拿下,宝宝地带赠送了产品券编码,我们免费取得,真是感谢呢!

祝噗印生意兴隆!也祝越来越多的宝爸宝妈们关注宝宝地带!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-03-10 10:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈哈哈,还不错的啊
板凳
好漂亮的手机壳呀,独一无二。
很漂亮的呀,可真不错的
很漂亮啊,很美的景色
亲爱的做的是个风景么
我也喜欢手机壳
很漂亮的手机壳
是用风景呀?
这个不是个人照片吧,是模板的?
回复 1# woaidudu

做手机壳的亲比较少呢 亲 这个效果很好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 寒冰牛牛

谢谢,嘻嘻:)
回复 3# 润润妈妈

谢谢呢:)
回复 4# 小小菲儿

谢谢呢:)
回复 6# 淞然龙龙

是呢,是我用手机拍的风景

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请