加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【摇篮曲】《睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【摇篮曲】《睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:9393
楼主

【摇篮曲】《睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝》

点点小时候睡觉还是很不错的,我觉得点点很好带,因为点点睡眠习惯和吃饭习惯很好,所以带点点就很顺手了。可是一开始却不是这样的,点点玩晚上不要睡觉,而是白天睡得多的,经过两个星期的训练而成的。

我记得点点在刚出生的时候,也是和其它小宝宝一样白天睡觉很多,都不用吃东西,我那时候剖腹产,所以也不管他了,随他睡觉吧,谁知出院以后,点点就是白天一直睡觉,不吃不喝,就算吃也吃的很少,而到了晚上精神很好,到了十一二点精神很好,不愿意睡觉,这样折腾了一个多月,我们大人就会觉得很累,因为白天我们不睡觉吧,晚上就要睡觉啊,后来我发现了规律,也就是白天让孩子睡少一点,多和点点一起玩,听音乐,逗他玩,晚上让孩子吃饱,心情好就可以早点睡觉了。

晚上到八点,就给孩子洗干净,然后就给他吃奶粉睡觉,睡觉前给点点唱一些儿童歌曲,也唱《睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝》,只要唱几遍点点就睡觉了,睡到十二点吃母乳,这样孩子就不饿了,继续拍拍他,唱《睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝》,然后就睡着了,孩子心情好了,吃得饱了,也就不会醒了,一睡就睡到早上六点钟,早上起来以后,到九点继续给孩子吃点母乳,孩子就睡觉了,睡到十一点就醒来,中午吃一顿,下午两点睡,睡到四点多起床吃一顿,晚上六点多吃一顿,玩到八点吃一顿睡觉,还是很有规律的。

等点点大一点,就会唱这首歌了,每次睡觉不要听歌了,喜欢听故事,睡前故事讲完就睡着啦。现在点点长大了,要给小妹妹唱睡前歌曲了,是个懂事的孩子。点点很喜欢唱歌,每天晚上都会到妈妈的床前,告诉妈妈要给小宝宝唱歌,唱睡前歌曲,还要给小宝宝进行胎教,是个有心的孩子,以后肯定是个好哥哥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:14 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:14 活动奖励
个性签名

沙发
这首歌曲很催眠噢!
板凳
我都不会唱耶,哪天学学。
哈哈,我之前也是喜欢唱这首歌给孩子听。
现在可以跟点点唱着做音乐胎教啦!
现在可以跟点点唱着做音乐胎教啦!
昕彤妈 发表于 2016-03-09 20:37
是的呢
个性签名

我不会唱这首。
我不会唱歌,五音不全,嘿嘿
评分记录
我家也是唱这首,可是妞还是不睡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》