加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】+第八次读书会活动感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】+第八次读书会活动感想

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7054
楼主
宝宝期待的第八次读书会开始了,哈哈,也结束了,看看小米的变化吧。秩序感越来越强了。            尽管天很闷可是看宝宝还是很认真地在听霏妈讲故事。              集体绘本分享完了,看看小米有看上了这本《好饿的小蛇》,回到家后还一直让我给讲小蛇,我说“咱家没有”,她说,“刚才还讲呢,快给我讲,我好为难呀,这可是伦伦带去的。             分享完毕,下面玩搬家的游戏,看小米兴冲冲的跑去找爸爸,‘我搬了六个’。跑起来了,像飞一样。             最后照集体照的时候,小米很认真的和霏霏妈做手指操,看看胖胖的小手多可爱,宝宝太棒了,妈妈真骄傲。           活动结束后,我们又去看了荷花,宝宝很兴奋地说,‘好漂亮的荷花呀’!小米经常会发出一些感叹,来赞美她看到的认为美好的事物。
      读书会结束了,这几张照片也只是表达了我的一点点心情,其实每次读书会的影响哪能是几句话几张照片就能表达完整呢,一堆的感想写不完,也写不出来。只能说让我们一直和读书会走下去吧,有意义的事就要持续下去。我们会一如既往的支持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-08-08 17:01 活动奖励
沙发
我抢到沙发了,呵呵,看到小米得进步,真替她高兴,希望所有参加活动的小朋友全可以快乐成长。
板凳
希望大家都能从读书会得到快乐
专员又给加分了,真好
赞赞赞赞赞
看到小米得进步,真替她高兴赞赞赞赞
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
好热闹哦,气氛真好。。。
小米表现真好
看来好饿的小蛇真的很受欢迎呀
胜利 真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》