加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 盖楼书《只有猫能治愈你》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼书《只有猫能治愈你》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4683
楼主

非常感谢北京阳光秀美图书有限责任公司和宝宝地带的大力提供与支持,让我有幸在2016年春节送祝福的盖楼活动中中奖,更意外的是,阳光秀美图书有限责任公司竟然给我们寄来了这本分量十足、高档大气、沉甸甸的减压唯美涂色书《只有猫能治愈你》,还附送了精美的涂色信封、涂色纸和涂色明信片。感恩!

该书采用欧洲原版进口纸,上色好,且无任何异味,是值得向大家推荐的绿色环保涂色书。且书中的每一页都可以180度无死角摊平、更令人意外的是,书中的每一张涂色纸都能完整的撕下来,让我们随心所欲地涂色。更令人欣喜若狂的是,该书的每一张涂色纸都可以让我们随心所欲地涂,轻松愉快地涂,可以用彩色铅笔来涂、也可以用水彩笔、签字笔、水粉等来涂,总之,它对涂色的要求并不高,关键是考验你的眼力、耐力、观察力和想象力而已。

通过细细品味《只有猫能治愈你》的每一张图画,我就能感受到此书的五位作者一定都是热爱猫的画家们,否则他们是画不出这么传神这么萌这么形象生动的猫咪的,不愧是大家都热爱的减压涂色书。

我认为,这本猫咪涂色书不仅是减压、放松,更是让我们感受到猫的不同状态和不同面貌,如猫优雅高贵的一面,猫温柔可爱的一面,猫威武严肃的一面,猫神秘莫测的一面,猫懒洋洋娇滴滴的一面……,通过这本涂色书,让我更深刻地认识猫、从而开始真正喜欢上猫。

其实,《只有猫能治愈你》是《烦了就想画几笔》系列的第二辑作品之一,是一种来自法兰西的涂色减压疗法,内容丰富、新颖独特,内含59幅内有乾坤的猫咪图案。它不仅仅适合我们成年人涂色减压,也适合孩子们细细品味,为孩子带来唯美、震憾的视觉效果,同时也能培养孩子的审美情趣和艺术鉴赏力,提升孩子的想象力和观察力,值得大家拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是收到了这一本书耶。
板凳
回复 2# 有城

我超喜欢。
我也收到这本书了,很喜欢
感觉好棒呀
回复 4# 小小菲儿

我也是。
回复 5# 哎文

确实是很棒啊。
家里类似的书好多呀