加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 噗印DIY马克杯------给宝宝最好的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

噗印DIY马克杯------给宝宝最好的礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1899
楼主
  宝宝地带亲子网年前特别给力的活动,噗印手机壳和马克杯的试用活动。【噗印】是跨国个性化印刷电商,在美国,它的名字commandp;在日本,它的名字是コマプリ;在中国台湾,它的名字是我印。噗印被苹果AppStore42次推荐为热门应用。噗印主要致力于将传统印刷产业与潮流网络技术整合,打造提升都市人生活品质的产品及服务,让数码产品不再冷漠,独具温情。 噗印App提供有趣、有创意、有品味的个性化印刷服务。
  噗印DIY马克杯,20号开始制作,1周后收到,真的是太开心了,这次虽然是DIY,可能大家做的都是孩子的照片,可我家宝宝偏偏喜欢喜羊羊的图案,争求了宝宝的意见,我给宝宝选择了一张喜羊羊的图片,开始制作了起来,制作的过程挺简单的,首先扫一下二维码,下载一下噗印,然后安装,注册后,就可以开始制作了,我浏览了一下,这个噗印的每一个环节,制作的东西也不少呢,可以做手机壳,还有杯子,无框画、充电宝、卡片式U盘、贴纸等多种个性化商品。,可以自己选择图案,进行制作,真的是特别好的创意呀,看了一下手机壳的选择,局限性特别的小,没有选择到适合自己手机型 号的手机壳,所以就选择马克杯子了,首先上传一张照片,本来想上传一张宝宝的照片来着,可是宝宝却蹦高要制作喜羊羊的图案,好吧,答应宝宝的要求,选择了一张绿色打底的喜羊羊图片,图片里,这些羊们都特别的开心,周围还有许多水果的图案,挺漂亮的,上传完照片,就看到了自己制作杯子的效果图,还不错,就提交了优惠码,填写好了地址,确认,完成,就等着收货了,收货的过程是一个比较漫长的过程,因为需要制作,一周后,好开心收到了自己制作完的成品,产品的包装很是仔细呢,因为杯子怕打,所以用泡泡塑料打的外包装,打开泡泡沫塑料看到一个漂亮的盒子,再打开盒子,一个漂亮的喜羊羊杯子,躺在了盒子里,好漂亮的杯子呀,宝宝看到杯子,特别的开心呢,马上把杯子拿在了手中,看来又看去的,杯子的质量很好,很大一个杯子,而且杯身挺高的,是一款不错的杯子,很喜欢。宝宝最近不太爱喝水,相信,有了这样一个心爱的杯子,宝宝一定会爱上喝水的呢,好有意义的活动力,好可爱的杯子.等宝宝长大后,留下一个美好的回忆呢,用了几天后,宝宝因为这款杯子,而又爱上了喝水呢,好感谢这款杯子呢。还特别感谢宝宝地带亲子网。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都不敢给孩子用,担心孩子用坏了
板凳
好漂亮的杯子耶,恭喜亲爱的。
这是一份很特别的礼物
放自己喜欢的动漫人物也很好啊
好漂亮的杯子,最值得留念的礼物了
独一无二的好杯子
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》