加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 女儿的专属马克杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿的专属马克杯

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4074
楼主

小家伙慢慢长大了,占有欲也越来越强,家里有了什么好看的好玩的东西,她都得马上据为己有,说是她的要。也许这就是独生子女的特点吧,大人谁和她计较这个,不成想却逐渐养成了这样的坏习惯,如果家里有个弟弟妹妹,她就不会这么唯我独尊了,不过,也只是想想而已,二胎就算了吧,哈。

地带总是时不时的给人惊喜。去年参加一个活动,人家当时赠送了一个马克杯,光滑洁白,我很是喜欢,可回到家小家伙非要用那个杯子,说喜欢,好吧,让她用,我趁她不注意的时候偷偷用偷笑遗憾之际,地带带来的好活动来了,幸运的中奖,可以在噗印网上制作属于自己的手机壳或者马克杯。满心欢喜的下载了这个app,使用起来超级简单,更为贴心的是,打开这个app后,自动会把相册里的照片放在马克杯、手机壳、优盘等上面让顾客预览,看效果,喜欢哪个就做哪个。

这是当时预览的时候截了两张图,看起来真是不错呀,马克杯和手机壳都很好看,纠结到底做哪个。这时,贪心的小家伙又冒出来啦,我要马克杯!!!得,她又挑选上了,我说你已经有马克杯了,当时我要你还不给我呢。她立马说,我要这个,放上我的照片,那个归你了。哎,典型的喜新厌旧,好吧,既然她要了杯子,我还能有杯子,就这样吧,况且手机壳我也不习惯用,手机一直都是裸着的。

既然是人家的杯子,照片也得人家做主了,她挑选了穿白雪公主衣服的照片,当着她的面制作好了,提交上去,就等着收货啦。期间,小家伙好几次杯子什么时候可以收到?着急的小样呀。

大约不到一周的时间,杯子送来了。包装非常精美细致,为了保证杯子安全送达,做了层层保护,杯子的质量也很不错,很光滑。女儿喜欢的不得了,每次喝水都要用这个杯子喝。

杯子的上面和下面都有这样合适尺寸的纸壳卡着,防止晃荡发生碰撞。下面的这个纸壳,女儿舍不得扔,说就当做杯子的底托吧,于是一直留着,每次用完杯子就放进纸壳里调皮

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-03-08 09:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
手机壳设计的挺好看的
板凳
还是杯子更漂亮的,俺的那个居然没成功,看到你们的都好羡慕哦
评分记录
做的好漂亮呀
还是杯子更漂亮的,俺的那个居然没成功,看到你们的都好羡慕哦
qianqian0901 发表于 2016-03-08 10:01
给客服打电话了吗,问问是什么情况,我制作时感觉挺简单的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# sisishaoshao

联系了,说是没有查到,现在优惠也过期不能用了,这次算是错过了,悲泣
评分记录
好漂亮呢,还加了文字
评分记录
非常漂亮的杯子,都不舍得用了
照片很漂亮,值得纪念
还是一张大图的效果好一些呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-03-10 11:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真棒呢,做的真好!手机壳的那个也很棒。我的照片选的太杂乱了。
个性签名
做的不错很羡慕中奖的亲们
这个杯子好棒
真的是好美的杯子
专属的杯子,孩子的最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请