加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 居然还有礼物收啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然还有礼物收啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3544
楼主

这个福特分给我的礼物吧,这个还是过年的时候收到的,哈哈真的是超级开心的,当时的时候,我就在想,这个是什么啊,好像过年后我还没有开始买东西啊,然后就收到了这个,这个我还一时真的是想不起来了,这个我们是喝过的,还是味道是很不错的额。

小石头也是超级喜欢吃的,他有事没事就是在那边说,妈咪给我泡一杯,小石头对于这个是很喜欢吃的,小石头说哪个是水果的,哪个是茶啊,我说都是天天的,都是可以促进消化的,而且也是降火的额,小石头最近是有点上火,所以这个还真的是比较好的呢。

哈哈真的是又两罐,一罐就是水果味道的,这个就是我放在了我妈妈家里,就是给小石头去我妈妈家里的时候可以吃吃,然后另外的一罐就是这个茶水的味道,但是也是比较好吃的,这个我也是喜欢的,我就拿了一点放在了单位里,这样在单位里也是可以吃了。

哈哈两罐真的是很好啊,我想肯定是福特分给我的一个礼物啊,这个礼物就是新年礼物,还是比较感动的,我和小石头都是超级适合吃的啊,我决定吃完之后还去买一点,上次我也是买了一些,就是觉得里面的口感是超级好的饿呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到这么好的礼物幸福呀
板凳
真是很棒呀
水果茶好棒的
评分记录
恭喜啦,我没有
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜啊,这个花茶不错
评分记录
真的是恭喜呀,真不粗
口感超级好呢
真不错的礼物,恭喜亲了
我也得到了两罐,喝了一些,蛮好喝的
这个超级好啊 我好眼馋啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们已经喝完一罐啦
纠正一下,是特福芬哦
怎么得到的
恭喜亲啊,获奖得的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》