加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 终于收到托菲尔婴儿配方奶粉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于收到托菲尔婴儿配方奶粉啦

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:13864
楼主

之前在地带看到一个帖子,说是微信关注申请奶粉,我就抱着试试看得态度扫描了,关注之后就点进去申请,被提示说要注册,好吧,我只能先退回去注册,然后再继续申请。大概3天之后手机上收到一条短信,说地址不详细,让重新更改,好郁闷的,只好又点进去按照提示填写了地址。

托菲尔这个名字我没有听过,也就是收到了提醒完善地址的时候我才知道这是伊利牛奶,换个名字咱就不认识了,(*^__^*) 嘻嘻……一开始看到别的宝妈收货,我还是很期待的,可是左等右等,怎么还没有到啊。今天接到快递的电话,我以为是盖楼的书到了,等老妈拿回来一看怎么是个纸盒啊,好奇怪,这是什么呢?等拆开看到奶粉,我才想起来还有这个。不容易啊,等了这么多天终于到了啊,我都忘记有这个奶粉的事啦。

我当时填写宝宝的生日的时候填的是女儿的,因此收到的是1段奶粉405克,儿子看到要喝,这小子什么都是他的,好说歹说才没有同意开,不过勺子的包装被他给拆了。当然,我没说这是给妹妹的,他要喝就给他喝吧,等家里的奶粉喝完就把这个给他喝。

特地的看了一下生产日期,这个日期还是非常的新鲜的,就算留着等女儿大一点给她喝都是可以的,到178月份才过期。这个还是很正规的,把罐子的底部贴的纸表层揭开,就能够看到积分码和物流码,给孩子喝的奶粉,就是要安全放心。罐子的条形码部位贴着印有赠品二字的单子。

我在拍照片的时候,儿子在一边捣乱,后来让我给牛奶拍照片了,而且还是他自己拿着让我拍的,我还挺高兴的,这小子今天怎么会这么爽快的同意让我拍照片啊,等我拍的时候就变成这样了,真是让我哭笑不得,居然把自己的小脸藏在了罐子后面,真亏他想的出来。下午儿子总是不停的跟我要喝牛奶,对今天刚刚收到的这一小罐托菲尔婴儿配方奶粉念念不忘啊。

儿子三岁多了,一直都有喝牛奶,要是这款托菲尔奶粉小子喜欢的话,倒是可以考虑给他换成这个奶粉。只要孩子喜欢,奶粉就可以一直都喝,没有打算给孩子断掉,奶粉里面的各种营养成分孩子是很需要的,虽然这罐奶粉我还没有打开,摇晃了下听到沙沙的声音,可见这个是很干燥的,没有受到任何的潮湿。等开封的时候可以尝下味道,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看起来很不错啊,恭喜亲爱的
板凳
恭喜亲爱的,宝宝有奶粉喝了
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢,亲爱的没申请吗?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢亲爱滴。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么好的奶粉要饱口福了
评分记录
哈哈,奶粉可是屋只是亮呀
我的手机号被人推荐过,申请不了
评分记录
恭喜恭喜哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
恭喜亲爱的哦,孩子看到有奶粉可高兴
很可爱的小宝贝呀
回复 11# 阿蛮baby

呵呵,谢谢啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
恭喜亲爱的哦,孩子看到有奶粉可高兴
有城 发表于 2016-03-08 10:31
是啊,非常得开心
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么好的奶粉要饱口福了
qianqian0901 发表于 2016-03-08 08:55
是的啊,貌似还不错哦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 马上有钱
嘿嘿,
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用