加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 多美滋奶粉怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多美滋奶粉怎么样

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6993
楼主
多美滋奶粉怎么样呢?好不好呢?我老公说多美滋奶粉不错想给宝宝买,但我没了解多这个牌子的,不知道到底是好还是坏,外国奶粉最近总出质量问题让人不放心啊,咱们这里有给宝宝喝多美滋奶粉的吗,觉得怎么样呢?不行我就买雅培了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多美滋奶粉是进口奶源,国内分装的,里面还有增强宝宝免疫力的成分,还有促进铁质吸收的成分,我觉得不错的,给宝宝喝过,就是喝多了容易上火,记得多喝水。
板凳
多美滋奶粉我家宝宝现在就喝着呢,DHA含量较高,身边有不少人都喝呢,国外奶粉喝着就是比国内的放心,安心的买多美滋奶粉,不会让你失望的呵呵。
多美滋奶粉我给宝宝喝过呢,觉得不错,营养成分很多,很适合宝宝的生长发育,但要多喝水,容易上火。
多美滋的奶粉我觉得挺好的呀,我家一直吃的这个啊,宝宝就很健康的呢,其实适合自己的才是最好呢,我家宝宝很喜欢多美滋的口感呢,每次喝的都是超级快的。
回复 5# baban
你家宝宝也喝多美滋奶粉呢啊,喝了多久了呢。要好我就买多美滋奶粉了。
RE:多美滋奶粉好不好呢?
我给宝宝选奶粉选的就是多美滋奶粉,感觉还不错呢,
宝宝吃的比较开心,身体也不错,朋友买的也是多美滋的奶粉,
都觉得不错,就是吃太多易上火。
多美滋奶粉很好的,我就给宝宝吃的多美滋奶粉,多美滋奶粉营养成分很高,配方不错,我很信任多美滋奶粉。
我家宝宝一直喝多美滋奶粉呢,宝宝很爱喝,也没出现过什么问题,多美滋奶粉放心买吧,没错的。
RE:大家觉得多美滋奶粉怎么样呢?

我认为多美滋奶粉不怎么样,反正我家宝宝不爱吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请