加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 并没有那么在意生肖的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

并没有那么在意生肖的问题

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2140
楼主

关于生肖的问题,其实宝宝的爷爷比较在意,早在我们还在谈恋爱时,宝宝爷爷就跟我们说属牛的比较好,跟家里的属相比较合,让我们准备生个属牛的宝宝。

我记得09年属相是牛,然后从08年下半年,老公的家里就各种催婚。不过,那时候我们还远在北京上班,家里催婚也只能电话里说说,我们不回去,他们也没办法拿我们怎么样。当时,我真觉得不可思议,都刚毕业开始上班不久,就这么着急结婚生孩子,我是接受不了。

之后是虎年,宝宝爷爷说,属虎跟家里所有人的属相都相克,不能让宝宝属虎,然后也就不催我们结婚了。这样我乐得清闲,反正我是没打算这么早结婚的。就这么拖着,直到2011年,我跟老公才结婚,然后想着,反正谈恋爱这么多年了,结婚后立即生宝宝也是在计划之内的,反正顺其自然,哪年出生的宝宝都是爸爸妈妈的宝贝,只要健康,比什么都重要。

后来,顺其自然地,小宝贝选在了龙年出生。这下可把宝宝的爷爷乐坏了,说龙年出生好,看着他乐呵就好,反正我们对属相也没什么感觉,不管什么属相,都有幸福和不幸的人,我们只是希望宝贝一生平安健康,关于属相什么的,那都成了浮云。

不过,现在还是有很多人比较在意属相的,很多人会为了属相而选择生宝宝,比如,今年猴年,大家一致认为属相猴比较好,很多人选择在猴年生宝宝。再加上二胎政策的放开,可以预想到今年的医院该是有多忙了,年初就听说,生宝宝要提前预定病房之类的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有在意呢
板凳
我家也是龙宝宝
刻意去在乎反而让自己不开心,还不如顺其自然
我也没有那么在意这个生肖的问题
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》