加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 麦乐农场2——吃下去的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麦乐农场2——吃下去的故事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3269
楼主

两色风景  著
                                                                 中国出版集团
                                                               现代出版社出版

很高兴在过年期间盖楼中了这本书,首先感谢宝宝地带和现代出版社能为广大读者提供了这么好的活动平台。让我和聪宝贝有机会阅读到它。
以前只听到过有这么一本叫麦乐农场的书,但从来不知道里面是什么样子,也从来不知道书是薄是厚。
这本书一共有118页,本以为是一本很薄的书,没想到这么厚,真是出乎意料。
最初拿到这本书就已被封面所吸引了,封面上有一大一小两只老鼠,说实在的那只小老鼠还真是比较调皮呢在大老鼠的耳朵里,如果不仔细看还真容易把它忽略呢。
这是怎样的一本书呢?农场里都会有什么呢?这本书里难道只有老鼠吗?这一系列的疑问把我和聪宝贝带入到了故事当中……
打开首页眼眶里出现的是铅笔绘图,各种小动物,各种造型,既有趣又可爱又搞笑。小动物们的表情真的是丰富多彩。
原来这本书里讲述的不光只有一个故事啊,从目录上看去一共有13个故事。其中有寻找独角兽,甜甜的眼泪,草莓的胎教,吃下去的故事,饿的扁扁的……
寻找独角兽这个小故事里讲述了咯妈妈给壳壳仔讲述了一个独角兽故事,妈妈描述的独角兽是身体是雪白的,有四条长长的腿,他的声音优美动听,额头中央长着一只尖尖的角……
壳壳仔真的去找独角兽了,但它在森林里找到的这个独角兽和妈妈讲述的完全不一样,这是一只犀牛,它从来没见过它以为是独角兽呢,但是它记得妈妈说过传说和现实总是有差距的。
这个故事还被聪当作朗读材料被我上传到了聪宝贝朗读荔枝平台了呢,每当聪读到那句“救命……咕嘟……救……”的时候聪都忍不住大笑起来,没办法只好不让他读那句话了。对于他来说真的是太可笑了呢。
书里还有一个故事让聪宝贝很好奇,草莓胎教,以前聪宝贝从来不知道什么叫做胎教,正好一边读这个故事一边给他描述一下,让他了解到小孩在肚子里也能听到声音,了解到小孩也能有各种表情,让他知道妈妈也像壳壳仔对草莓那样细心。
每一个故事都是让孩子在不知不觉中学到东西,对于语言不丰富的我来说真的是很好的一本书,让我都学习到了遇到事情怎样和孩子说。
比如在孩子不如意时让孩子想想高兴的事情他就真的不哭了。
这真是一本可以很好和孩子互动的书呢……
书中以故事的形式描述了小孩子的想法,同时也通过故事让孩子了解了很多知识。语言易懂,幽默风趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带拼音的呀,好喜欢
板凳
感觉有意思
这本书还真不错,带拼音的话,有的孩子可以自己看了。
很不错的绘本
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
这本盖楼的书可真不错呀
还有拼音可看,真是不错
这套很不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》