加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】-第八次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】-第八次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5879
楼主
廊坊第八次亲子阅读如火如潮的展开了,在7号这天,早上起来竟然又下起了小雨,炎炎爸爸问我,你们这次是室内还是室外啊,我说是室外,他担心的说,那能有人吗?下雨了去哪里躲啊。我心里也忐忑不安的,赶紧给霏妈打电话,我问她你到哪里了,下雨了知道吗?她竟然说她哪里没下,我就想了,管它那,先去了再说。
    到达活动地点,雨真的没下,只是阴的很厉害,我和霏妈、伦妈就想到人家办公的大厅门口办活动,反正周日也不上班,结果东西也摆好了,一切就绪的时候,管理人员来了,竟然不让,郁闷啊。赶紧换地吧。最后我们在停车场找了一块干爽的地方,活动终于开场了。
   本来这次活动是我要主办的,准备了半个多月,临了了,身体不给力,血压低,根本不能大声说话,还是霏妈和伦妈帮忙,才把这次活动进行下去,太丢人了,呵呵。

霏霏妈这次分享的故事是“会唱歌的猫”,小霏霏还在妈妈身边帮忙哪。

小朋友们都很奇怪,猫怎么会唱歌那,看孩子们全围上来看了。
    到了分组分享的时候,太阳出来了,爸爸们赶快给支上了伞,可别把宝贝晒到啊。

趁着孩子们看书的时候,义工家长们来准备游戏要用的气球了,炎炎和霏霏也来帮忙了。
   我们的第一个游戏叫(搬家),看小朋友么跑的多欢啊。

快跑,我要做第一

第二个游戏叫(踩地雷)妈妈们把气球绑在了腿上,让小宝贝们踩,看谁快啊。

游戏结束了,该是拍全家福的时候了。

全家福也拍了,礼品也发了,最后是什么?对了,还有观赏荷花哪,家长带着宝宝去看荷花了,美丽的荷花,朗朗上口的唐诗,真是一次别致的活动
   看着小姐俩,多亲啊

咦,什么时候我后面又多了一个姐姐啊

哥哥,你好啊,给你点好东西。

这次的活动准备时间超长,我是从第六次活动时候就准备了,早就听说廊坊开发区管委会的荷花很漂亮,就打算办一期观赏类得活动,带孩子们来亲近一下大自然,荷花自古多美名,君子、出淤泥而不染,还是传说中的疗伤圣药那。带孩子们来看荷花,既漂亮又可以给他们将关于荷花的传说,小哪吒,是小朋友心目中的大英雄,机灵、勇敢,不像恶势力低头。看那朵朵荷花盛开在碧绿的荷叶上,可真漂亮啊,而且,荷花不光漂亮,荷花还可以做制作美食的材料,荷叶叫花鸡,想想就流口水啊,莲子还是一种药物,莲藕更是清凉解暑的佳肴,荷花真是一身是宝啊,做人也要向荷花学习哦,做一个有内涵的君子。
      感谢南方出版社的大力支持,感谢宝宝地带为大家提供了一个交流的平台,感谢义工家长们的付出,也感谢所有愿意参加亲子阅读的家长们,是大家的支持才让我们的活动越办越好,让我们共同努力吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-08-08 15:59 活动奖励
沙发
炎妈真速度呀!
板凳
总结的好棒!玫瑰
太速度了,快埋头干活,呵呵,漂亮的荷花!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
速度真快,我也开始写
我又加了荷花池边找的相片,看,漂亮吧。
好像带孩子一起参加啊,可惜孩子回老家了
很不错的活动啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》