加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 受气的媳妇还多吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受气的媳妇还多吗

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9384
楼主
我生活在一个姐妹比较多的家里,我有姐姐有弟弟,老公家有姐姐有妹妹,我俩是发小,就是从小一起长大,一起读小学.初中。但是到高中就分开了,但是经常写信,联系还算多的。后来经人介绍,我俩结婚了。
结婚的时候我什么也没有要,心想着我们都一个村的,以后就是互相有个照应吧。他爸还挺大方,说什么也得给彩礼,就给了。我也没有要求盖新房,也就没盖。心想着还小呢在外面闯几年再回来,可没想到第二年意外怀孕了,心想着就生下来吧,好给家里留下我们还上班,分歧就这样来了。
我怀孕在家的时候,反映特别大。上不了班所以就回来了,什么东西都不想吃,婆婆也不管我(她本来就是个邋遢的人),吃饭也没点,从来都不按时做饭,好几次我都是自己做饭。有一次我妈来看我了,看见我自己做饭就赶紧说让我写着他去做,我婆婆也不管。我妈看不过眼就把我接了回去,直到生小孩了我还在妈妈家住。妈妈把我送进医院,就累病了,实在没办法,我是剖腹产,手术下来发烧了,最后道口还发炎了,一直住了17天,还是我强烈要求出院的,因为我生孩子之前是170斤,出院的时候就剩125斤了。什么东西都不想吃,孩子有吃奶,我婆婆也不管,人家就自己在哪睡觉,有时候边上的人给弄,有时候我自己强忍着痛弄孩子。这也就算了,我回到家照样是以前那样。我受不了了给我姐姐打电话(我姐在家呢)他说你怎么不早说,早说我来伺候你。我姐脾气急就飞去找他理论,我说算了,明天还回家吧。就这样,现在我的孩子一岁零三个月了,一直都是我自己照顾。
我有时候和老公说,毕竟那是他的妈妈(老公对我挺好的)。眼不见心不烦,顺其自然把
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
沙发
老公好比什么都好了,睁只眼闭着眼算了,等小孩大些就过去了.
板凳
回复 2# 袋鼠妈妈

现在也只能这样了,我感觉自己太窝囊了
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
不跟她来往就不会受气~~
开始都不懂的~~
因为做媳妇是小辈,在长辈面前吃亏都没法说啊!老公是她儿子,人家是几十年一家人,你怎么说啊,说了、不满意了,你就成了恶媳妇了~~
现在懂了,不理她就好了~~
都是这样的,所以要时刻调整好自己的心态!
个性签名
怎么有这么不懂事的婆婆呀,她自己也是过来人呀。
不过只要老公对你好就够了,毕竟他才是陪你走完这一生的人。
个性签名
自己会比老人带的更好。加油
个性签名
不要把希望寄托在婆婆身上,那样只会让你失望。如果有能力还是自己带孩子吧,婆婆就别指望了。
回复 3# 张静飞

是啊 ,所以我一直都是在母亲家住着,我怕妈妈太累了
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
回复 1# 张静飞

是啊可是感觉还是委屈
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
只要老公理解就好了,孩子自己带是最好的了
还是自己带孩子比较好
个性签名
只要老公理解你就行了,
是啊,心理不平衡,不过没办法,你婆婆也真是的。怎么能这样呢
多想想老公的好,孩子交给婆婆你也不会放心的,还是自己带吧,指不上咱就不指着,靠谁都不如靠自己,是不是?
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》