加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参加第三次德清亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加第三次德清亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5878
楼主
87日,带贝尔参加了第三次宝宝地带的亲子阅读会,因为下午小家伙醒的晚了,等我们赶到活动现场时,差不多是最后到的了,不好意思咯!
   在家时就老跟他说这次一定要上去作自我介绍,家里说的好好的,偶尔会故意说忘记掉了,到了临场,还是不愿意上去说,真是拿他没办法!这次森妈讲的故事是《三个强盗》,因为这本书在他很小的时候,他爸爸就买好了,所以在家里也看过,比较熟悉吧,听的还很认真的,森妈讲完,说了一句,故事讲完了,小家伙还在下面跟了一句,讲完了再讲一个!哈哈,听上隐了,另外二位妈妈在讲的时候,他也听的认真的,比起第一次的时候,真的好很多很多,第一次是去捣乱的,呵呵,接下来玩游戏的时候,可不太认真听话了,先玩吹泡泡,大家都手拉手围成圈,就他一个人跑到圈圈里面,跟着大家做泡泡变高了,变矮了。接下来还玩了火车钻山洞,小朋友们都玩的很开心!好些小朋友都会亲自讲故事了,也不怯场,值得鼓励!通过这些活动,丰富了小朋友的知识。锻炼了小朋友们的胆量,希望以后越办越好!

小家伙听的还算认真吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贝尔也参加了三次啊。跟我家小麦一样哦。。。真棒
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
贝尔还有想法啊。泡泡游戏中他做主角呢。
个性签名
回复 2# 纷风

呵呵,每次活动都参加了呢,想带他多接触接触
回复 3# 我家小小天使

不要我拉着,自己跑里面去了闹
贝尔在泡泡里面玩的很开心,差点从我们这边漏出去了
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
是啊,泡泡变小时,把他围在中间,他可开心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请