加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 婴儿补钙什么牌子好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿补钙什么牌子好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6004
楼主
我家宝宝该补钙了,长个的速度不快,那婴儿补钙什么牌子好呢?我现在给宝宝吃鱼肝油呢,朋友推荐我买迪巧儿童维D钙咀嚼片,是美国产的不知道好不好,亲们都怎么给宝宝补钙呢,一般都买什么牌子的补钙产品呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婴儿补钙用食疗就不错,牛奶+排骨汤就能有效的补钙,不过喝多了上火,迪巧我给宝宝吃过,感觉一般当然也没什么不好的,我主推食疗。
板凳
我给宝宝补钙让他吃的是纽崔莱的钙镁片,感觉不错就是有点小贵,平时多给宝宝吃含钙高的食物吧,像海鲜、瘦肉、豆制品都不错,补钙的同时也需要补其他的营养哦。
给宝宝买奶粉时我就考虑到了钙的含量,选择了美国健林的牛初乳粉,除了含有大量的钙质外,还富含多种天然的免疫因子,宝宝喝的身体很棒,推荐一下了。
给婴儿补钙用迪巧不错哦,我就给宝宝吃的这个,牛奶也要经常给宝宝喝,里面的含钙量不低,还有多晒太阳。
RE:婴儿补钙吃什么牌子的好
其实婴儿补钙不用去买那些保健品,用牛奶补就很不错呢,
牛奶的含钙量不低呢,每天喝就不会缺钙了,
除了补钙外,别的营养也关注下多给宝宝吃点有营养的蔬菜。
奶和奶制品是钙的主要来源。其含钙量丰富,吸收率也高,尤其是母乳中含有丰富的钙元素,钙、磷的比例适宜,有利钙吸收。一岁内母乳喂养的婴儿每天从母乳中摄取约225~250 mg钙,一般情况可不必给宝宝额外补钙。除奶类为钙的主要来源外,一些硬果类、豆类和蔬菜也是钙的来源。对一些含草酸植酸较多的绿色菜,如菠菜等,需先用开水烫后再服用,以免影响钙的吸收。
婴儿补钙还要注意补充维生素D,维生素D的补充对钙的吸收十分重要,补充维生素D最好的办法就是晒太阳。
给婴儿补钙吃美国健林的牛初乳粉吧,我给孩子吃的就是,感觉效果还不错,推荐你试下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请