加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第三次阅读会-----成长中的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第三次阅读会-----成长中的宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5404
楼主
   这次由我乐宝的爸爸带宝贝参加在高新区举办的第三次亲子阅读会,早晨我们迅速吃完早饭就赶过去了,到了以后就看到已经有好多家长和宝宝们已经到了,真的感觉到那种气氛真得佷好。
      首先还是小宝贝们自我介绍,上一次我家乐宝是第一次参加活动,紧张的说什么也不上去介绍自己,这次她表现很好,不仅大胆的介绍自己,还给大家表演了儿歌《小青蛙》和《小蜗牛》,我觉得孩子真的很棒,在家人的不断关怀下,快乐的成长着!
     接着妈妈们带宝贝朗读绘本《会唱歌的猫》等等,宝贝都很积极,也很认真,后来还一起玩《小脚踩大脚》的游戏,看着宝贝那么快乐的玩耍,还能学到很多知识,真的感谢有这么好的活动!
     总之,我觉得这次宝贝积极多了,也表现出了她原本快乐活泼的性格,我想孩子在不断的学习中,在父母的呵护中,她会更加的快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-08-08 11:43 活动奖励
沙发
愿宝宝贝快乐成长!
  • 吴乐乐
    吴乐乐:呵呵,快乐成长!
    08-09 10:35
板凳
孩子们都可喜欢游戏环节了
  • 吴乐乐
    吴乐乐:是的,真的能感受得到她们的天真烂漫!
    08-09 10:35
个性签名

乐乐表现得很棒呢,进步好大
  • 吴乐乐
    吴乐乐:是啊,没想到她还挺勇敢,小宝贝们都很棒!
    08-09 10:33
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是了,游戏的环节很招人喜欢
  • 吴乐乐
    吴乐乐:佷好的游戏,宝贝们玩的很开心
    08-09 10:34

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》